InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Nem ou Pâté impérial

Composition nutritionnelle - Nem ou Pâté impérial

Catégorie : Plats composés

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de nem ou pâté impérial et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de nem ou pâté impérial.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Plats composés.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Nem ou Pâté impérial avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories234 kcal12%+15%
Energie - kilojoules975 kJ+15%
Protéines8.42 g17%-16%
Glucides19.1 g7%+22%
dont Sucresnon connu
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon17.2 g+40%
dont Polyols0 g
Lipides13 g19%+20%
dont Acide Gras saturés2.58 g+19%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0.012 g+49%
  - dont Acide caprique0.00838 g-47%
  - dont Acide laurique0.00895 g-88%
  - dont Acide myristique0.0739 g-65%
  - dont Acide palmitique1.6 g+29%
  - dont Acide stéarique0.797 g+44%
dont Acide Gras monoinsaturés4.24 g+61%
dont Acide Gras polyinsaturés2.59 g+80%
dont Acides Gras Oméga 30.060887 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0576 g-13%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.000527 g-92%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.00276 g-81%
dont Acides Gras Oméga 61.8497 g
  - dont Acide linoléique1.83 g+57%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.0197 g+53%
dont Acides Gras Oméga 91.55 g
  - dont Acide oléique1.55 g-26%
Sodium531 mg22%+43%
soit équivalence en Sel1338.12 mg
Alcool0 g
Eau54.6 g-9%
Fibres3.3 g13%+83%
Minéraux
Magnésium15.7 mg4%-21%
Phosphore67 mg10%-38%
Potassium156 mg8%-11%
Calcium28.6 mg4%-44%
Manganèse0.165 mg8%-14%
Fer1.5 mg11%+16%
Cuivre0.0815 mg8%-22%
Zinc0.647 mg6%-34%
Sélénium6.5 µg12%-66%
Iode1 µg1%-93%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène180 µg23%+157%
Vitamine A - Rétinol2 µg-98%
Vitamine D / cholécalciférol0.5 µg10%+17%
Vitamine E / tocophérol0.82 mg7%-54%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0.5 mg1%-60%
Vitamine B1 / thiamine0.11 mg10%+2%
Vitamine B2 / riboflavine0.057 mg4%-57%
Vitamine B3 / PP niacine1.4 mg9%-37%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.25 mg4%-39%
Vitamine B6 / pyridoxine0.115 mg8%-27%
Vitamine B9 / acide folique23.1 µg12%+18%
Vitamine B12 / cobalamine0.22 µg9%-59%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)