InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Noix de coco amande mûre

Composition nutritionnelle - Noix de coco, amande mûre, fraîche

Catégorie : Graines oléagineuses et châtaignes

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de noix de coco amande mûre et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de noix de coco amande mûre.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Graines oléagineuses et châtaignes.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Noix de coco amande mûre avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories374 kcal19%-28%
Energie - kilojoules1540 kJ-28%
Protéines3.64 g7%-72%
Glucides3.81 g1%-81%
dont Sucres3.81 g4%-62%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0 g-100%
dont Polyols0 g
Lipides35.3 g50%-12%
dont Acide Gras saturés30.9 g+265%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0.404 g+1053%
  - dont Acide caprylique3.28 g+845%
  - dont Acide caprique2.57 g+758%
  - dont Acide laurique15.4 g+713%
  - dont Acide myristique4.43 g+615%
  - dont Acide palmitique2.6 g-22%
  - dont Acide stéarique1.23 g-8%
dont Acide Gras monoinsaturés1.92 g-89%
dont Acide Gras polyinsaturés0.565 g-95%
dont Acides Gras Oméga 30 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0 g-100%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g
dont Acides Gras Oméga 60.565 g
  - dont Acide linoléique0.565 g-95%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARAnon connu
dont Acides Gras Oméga 91.92 g
  - dont Acide oléique1.92 g-88%
Sodium19.3 mg1%-79%
soit équivalence en Sel48.636 mg
Alcool0 g
Eau44.4 g+172%
Fibres11.7 g47%+52%
Minéraux
Magnésium37.5 mg10%-73%
Phosphore108 mg15%-64%
Potassium352 mg18%-31%
Calcium12.6 mg2%-88%
Manganèse0.769 mg38%-63%
Fer2.11 mg15%-30%
Cuivre0.378 mg38%-56%
Zinc0.7 mg7%-72%
Sélénium2 µg4%-90%
Iode0.75 µg0%-80%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène0 µg0%-100%
Vitamine A - Rétinol0 µg
Vitamine D / cholécalciférol0 µg0%
Vitamine E / tocophérol0.44 mg4%-92%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K10.2 µg-98%
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique2.77 mg3%-45%
Vitamine B1 / thiamine0.0437 mg4%-89%
Vitamine B2 / riboflavine0.0133 mg1%-92%
Vitamine B3 / PP niacine0.547 mg3%-86%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.25 mg4%-63%
Vitamine B6 / pyridoxine0.0547 mg4%-87%
Vitamine B9 / acide folique25.3 µg13%-71%
Vitamine B12 / cobalamine0 µg0%-100%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)