InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Noix de coco amande sèche

Composition nutritionnelle - Noix de coco, amande, sèche

Catégorie : Graines oléagineuses et châtaignes

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de noix de coco amande sèche et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de noix de coco amande sèche.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Graines oléagineuses et châtaignes.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Noix de coco amande sèche avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories683 kcal34%+32%
Energie - kilojoules2810 kJ+31%
Protéines6.64 g13%-49%
Glucides9.27 g3%-55%
dont Sucres7.35 g8%-28%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidonnon connu
dont Polyols0 g
Lipides65.1 g93%+63%
dont Acide Gras saturés57.1 g+574%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0.402 g+1047%
  - dont Acide caprylique4.6 g+1226%
  - dont Acide caprique4.43 g+1378%
  - dont Acide laurique29.2 g+1441%
  - dont Acide myristique8.25 g+1232%
  - dont Acide palmitique5.54 g+67%
  - dont Acide stéarique2.42 g+81%
dont Acide Gras monoinsaturés3.56 g-79%
dont Acide Gras polyinsaturés0.913 g-93%
dont Acides Gras Oméga 30 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0 g-100%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g
dont Acides Gras Oméga 60.913 g
  - dont Acide linoléique0.913 g-92%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 93.56 g
  - dont Acide oléique3.56 g-78%
Sodium32.5 mg1%-65%
soit équivalence en Sel81.9 mg
Alcool0 g
Eau2.65 g-84%
Fibres14.4 g58%+87%
Minéraux
Magnésium90 mg24%-35%
Phosphore196 mg28%-34%
Potassium646 mg32%+27%
Calcium18.4 mg2%-82%
Manganèse2.74 mg137%+33%
Fer3.46 mg25%+15%
Cuivre0.673 mg67%-22%
Zinc1.26 mg13%-50%
Sélénium9.8 µg18%-52%
Iode1.15 µg1%-69%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène0 µg0%-100%
Vitamine A - Rétinol0 µg
Vitamine D / cholécalciférol0 µg0%
Vitamine E / tocophérol0.15 mg1%-97%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K10.3 µg-96%
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0.75 mg1%-85%
Vitamine B1 / thiamine0.0475 mg4%-88%
Vitamine B2 / riboflavine0.07 mg5%-58%
Vitamine B3 / PP niacine0.601 mg4%-84%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.5 mg8%-27%
Vitamine B6 / pyridoxine0.172 mg12%-59%
Vitamine B9 / acide folique16.5 µg8%-81%
Vitamine B12 / cobalamine0 µg0%-100%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)