InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Noix de coco eau

Composition nutritionnelle - Noix de coco, eau

Catégorie : Jus et nectars

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de noix de coco eau et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de noix de coco eau.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Jus et nectars.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Noix de coco eau avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories19.8 kcal1%-58%
Energie - kilojoules84.1 kJ-58%
Protéines0.51 g1%+19%
Glucides3.91 g1%-59%
dont Sucres2.61 g3%-71%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidonnon connu
dont Polyols0 g
Lipides0.2 g0%-67%
dont Acide Gras saturés0.176 g-61%
  - dont Acide butyrique0 g
  - dont Acide caproïque0.001 g-67%
  - dont Acide caprylique0.014 g-63%
  - dont Acide caprique0.0136 g-81%
  - dont Acide laurique0.088 g-63%
  - dont Acide myristique0.023 g-63%
  - dont Acide palmitique0.017 g-72%
  - dont Acide stéarique0.01 g-66%
dont Acide Gras monoinsaturés0.008 g-80%
dont Acide Gras polyinsaturés0.002 g-96%
dont Acides Gras Oméga 30 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0 g-100%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g
dont Acides Gras Oméga 60.002 g
  - dont Acide linoléique0.002 g-95%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 90.008 g
  - dont Acide oléique0.008 g-80%
Sodium65 mg3%+295%
soit équivalence en Sel163.8 mg
Alcool0 g
Eau95 g+8%
Fibres0 g0%-100%
Minéraux
Magnésium26.5 mg7%+182%
Phosphore16.5 mg2%+8%
Potassium198 mg10%+57%
Calcium22 mg3%+95%
Manganèse0.142 mg7%-20%
Fer0.295 mg2%-30%
Cuivre0.04 mg4%-10%
Zinc0.1 mg1%+22%
Séléniumnon connu
Iode0.5 µg0%-73%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène0 µg0%-100%
Vitamine A - Rétinol0 µg
Vitamine D / cholécalciférol0 µg0%-100%
Vitamine E / tocophérol0 mg0%-100%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K10 µg-100%
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique2.2 mg3%-91%
Vitamine B1 / thiamine0.015 mg1%-70%
Vitamine B2 / riboflavine0.0285 mg2%-13%
Vitamine B3 / PP niacine0.09 mg1%-79%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.043 mg1%-73%
Vitamine B6 / pyridoxine0.032 mg2%-54%
Vitamine B9 / acide folique3 µg2%-81%
Vitamine B12 / cobalamine0 µg0%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)