InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Noix de coco "lait"

Composition nutritionnelle - Noix de coco, lait

Catégorie : Jus et nectars

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de noix de coco "lait" et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de noix de coco "lait".

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Jus et nectars.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Noix de coco "lait" avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories192 kcal10%+302%
Energie - kilojoules795 kJ+293%
Protéines2.02 g4%+371%
Glucides6.33 g2%-33%
dont Sucres1.8 g2%-80%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidonnon connu
dont Polyols0 g
Lipides17.6 g25%+2766%
dont Acide Gras saturés15.7 g+3410%
  - dont Acide butyrique0 g
  - dont Acide caproïque0.108 g+3467%
  - dont Acide caprylique1.33 g+3462%
  - dont Acide caprique1.07 g+1381%
  - dont Acide laurique8.42 g+3461%
  - dont Acide myristique2.19 g+3429%
  - dont Acide palmitique1.61 g+2584%
  - dont Acide stéarique0.982 g+3227%
dont Acide Gras monoinsaturés0.962 g+2250%
dont Acide Gras polyinsaturés0.233 g+381%
dont Acides Gras Oméga 30 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0 g-100%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g
dont Acides Gras Oméga 60.233 g
  - dont Acide linoléique0.233 g+523%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 90.962 g
  - dont Acide oléique0.962 g+2280%
Sodium7.7 mg0%-53%
soit équivalence en Sel19.404 mg
Alcool0 g
Eau72.9 g-17%
Fibres0.2 g1%-48%
Minéraux
Magnésium46 mg12%+389%
Phosphore96 mg14%+527%
Potassium220 mg11%+74%
Calcium18 mg2%+60%
Manganèse0.768 mg38%+332%
Fer3.3 mg24%+685%
Cuivre0.223 mg22%+399%
Zinc0.56 mg6%+582%
Sélénium3 µg5%=
Iode1 µg1%-47%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène0 µg0%-100%
Vitamine A - Rétinol0 µg
Vitamine D / cholécalciférol0 µg0%-100%
Vitamine E / tocophérol0.7 mg6%+164%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique1 mg1%-96%
Vitamine B1 / thiamine0.03 mg3%-40%
Vitamine B2 / riboflavine0.06 mg4%+83%
Vitamine B3 / PP niacine0.637 mg4%+51%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.153 mg3%-3%
Vitamine B6 / pyridoxine0.028 mg2%-59%
Vitamine B9 / acide folique14 µg7%-11%
Vitamine B12 / cobalamine0 µg0%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)