InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Oeuf au plat salé

Composition nutritionnelle - Oeuf au plat, frit, salé

Catégorie : Oeufs et dérivés

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de oeuf au plat salé et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de oeuf au plat salé.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Oeufs et dérivés.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Oeuf au plat salé avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories205 kcal10%+9%
Energie - kilojoules849 kJ+9%
Protéines12.7 g25%-3%
Glucides2.43 g1%+196%
dont Sucres0.4 g0%-27%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidonnon connu
dont Polyols0 g
Lipides16 g23%+9%
dont Acide Gras saturés3.85 g-20%
  - dont Acide butyrique0.00379 g-88%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0.00379 g-80%
  - dont Acide capriquenon connu
  - dont Acide laurique0.0708 g+3%
  - dont Acide myristique0.153 g-36%
  - dont Acide palmitique2.42 g-18%
  - dont Acide stéarique1.2 g+6%
dont Acide Gras monoinsaturés6.45 g+14%
dont Acide Gras polyinsaturés2.43 g+18%
dont Acides Gras Oméga 30.1929 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.112 g+45%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.0809 g+7%
dont Acides Gras Oméga 61.74 g
  - dont Acide linoléique1.74 g+21%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARAnon connu
dont Acides Gras Oméga 95.88 g
  - dont Acide oléique5.88 g+21%
Sodium144 mg6%-7%
soit équivalence en Sel362.88 mg
Alcool0 g
Eau67.9 g-2%
Fibres0 g0%-100%
Minéraux
Magnésium10.4 mg3%-13%
Phosphore134 mg19%-27%
Potassium141 mg7%+5%
Calcium57 mg7%-17%
Manganèse0.026 mg1%-53%
Fer2.2 mg16%+27%
Cuivre0.0508 mg5%-32%
Zinc0.867 mg9%-23%
Sélénium18.5 µg34%-21%
Iode58.4 µg39%-2%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène35 µg17%-11%
Vitamine A - Rétinol98 µg-40%
Vitamine D / cholécalciférol0.55 µg11%-58%
Vitamine E / tocophérol3.06 mg26%+60%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K10.9 µg-46%
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0 mg0%-100%
Vitamine B1 / thiamine0.057 mg5%-37%
Vitamine B2 / riboflavine0.407 mg29%+6%
Vitamine B3 / PP niacine0.071 mg0%-72%
Vitamine B5 / acide pantothénique1.27 mg21%-20%
Vitamine B6 / pyridoxine0.147 mg10%+5%
Vitamine B9 / acide folique62.6 µg31%-4%
Vitamine B12 / cobalamine1.08 µg43%-8%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)