InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Oeuf au plat sans matière grasse

Composition nutritionnelle - Oeuf au plat, sans matière grasse

Catégorie : Oeufs et dérivés

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de oeuf au plat sans matière grasse et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de oeuf au plat sans matière grasse.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Oeufs et dérivés.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Oeuf au plat sans matière grasse avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories147 kcal7%-22%
Energie - kilojoules611 kJ-22%
Protéines13.8 g28%+6%
Glucides1.01 g0%+23%
dont Sucres0 g0%-100%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidonnon connu
dont Polyols0 g
Lipides9.72 g14%-34%
dont Acide Gras saturés3.21 g-33%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0.00312 g-83%
  - dont Acide capriquenon connu
  - dont Acide laurique0.00457 g-93%
  - dont Acide myristique0.032 g-87%
  - dont Acide palmitique2.31 g-22%
  - dont Acide stéarique0.86 g-24%
dont Acide Gras monoinsaturés4.75 g-16%
dont Acide Gras polyinsaturés1.37 g-33%
dont Acides Gras Oméga 30.1244 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0542 g-30%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.0044 g+150%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.0658 g-13%
dont Acides Gras Oméga 61.25 g
  - dont Acide linoléique1.25 g-13%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARAnon connu
dont Acides Gras Oméga 94.12 g
  - dont Acide oléique4.12 g-15%
Sodium159 mg7%+3%
soit équivalence en Sel400.68 mg
Alcool0 g
Eau74.6 g+7%
Fibres0 g0%-100%
Minéraux
Magnésiumnon connu
Phosphorenon connu
Potassiumnon connu
Calciumnon connu
Manganèsenon connu
Fer2.6 mg19%+51%
Cuivrenon connu
Zincnon connu
Séléniumnon connu
Iode54.5 µg36%-8%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotènenon connu
Vitamine A - Rétinol115 µg-30%
Vitamine D / cholécalciférol0.74 µg15%-44%
Vitamine E / tocophérolnon connu
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbiquenon connu
Vitamine B1 / thiaminenon connu
Vitamine B2 / riboflavinenon connu
Vitamine B3 / PP niacinenon connu
Vitamine B5 / acide pantothéniquenon connu
Vitamine B6 / pyridoxinenon connu
Vitamine B9 / acide foliquenon connu
Vitamine B12 / cobalaminenon connu

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)