InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Oeuf brouillé

Composition nutritionnelle - Oeuf brouillé

Catégorie : Oeufs et dérivés

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de oeuf brouillé et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de oeuf brouillé.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Oeufs et dérivés.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Oeuf brouillé avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories204 kcal10%+9%
Energie - kilojoules849 kJ+9%
Protéines13.8 g28%+6%
Glucides0.87 g0%+6%
dont Sucres0.87 g1%+59%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidonnon connu
dont Polyols0 g
Lipides16.2 g23%+10%
dont Acide Gras saturés6.59 g+38%
  - dont Acide butyrique0.019 g-38%
  - dont Acide caproïque0.016 g-1%
  - dont Acide caprylique0.019 g+1%
  - dont Acide capriquenon connu
  - dont Acide laurique0.017 g-75%
  - dont Acide myristique0.0565 g-76%
  - dont Acide palmitique2.17 g-27%
  - dont Acide stéarique0.927 g-18%
dont Acide Gras monoinsaturés6.03 g+7%
dont Acide Gras polyinsaturés1.53 g-25%
dont Acides Gras Oméga 30.0859 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0626 g-19%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.0233 g-69%
dont Acides Gras Oméga 61.44 g
  - dont Acide linoléique1.44 g=
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARAnon connu
dont Acides Gras Oméga 96.03 g
  - dont Acide oléique6.03 g+24%
Sodium224 mg9%+45%
soit équivalence en Sel564.48 mg
Alcool0 g
Eau66.7 g-4%
Fibres0 g0%-100%
Minéraux
Magnésium14 mg4%+18%
Phosphore242 mg35%+31%
Potassium147 mg7%+9%
Calcium57 mg7%-17%
Manganèse0.04 mg2%-28%
Fer2.59 mg18%+50%
Cuivre0.07 mg7%-6%
Zinc1.66 mg17%+48%
Sélénium22.5 µg41%-4%
Iode52 µg35%-13%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène26 µg33%-34%
Vitamine A - Rétinol237 µg+45%
Vitamine D / cholécalciférol1.72 µg34%+30%
Vitamine E / tocophérol1.06 mg9%-45%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K14 µg+139%
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique1.65 mg2%+34%
Vitamine B1 / thiamine0.08 mg7%-11%
Vitamine B2 / riboflavine0.52 mg37%+35%
Vitamine B3 / PP niacine0.21 mg1%-18%
Vitamine B5 / acide pantothénique1.11 mg19%-30%
Vitamine B6 / pyridoxine0.13 mg9%-7%
Vitamine B9 / acide folique42.7 µg21%-35%
Vitamine B12 / cobalamine1.44 µg58%+23%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)