InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Oeuf poché

Composition nutritionnelle - Oeuf poché

Catégorie : Oeufs et dérivés

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de oeuf poché et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de oeuf poché.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Oeufs et dérivés.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Oeuf poché avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories138 kcal7%-26%
Energie - kilojoules575 kJ-26%
Protéines12.5 g25%-4%
Glucides0.71 g0%-14%
dont Sucres0.37 g0%-33%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidonnon connu
dont Polyols0 g
Lipides9.47 g14%-35%
dont Acide Gras saturés2.99 g-38%
  - dont Acide butyrique0.00392 g-87%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0.00392 g-79%
  - dont Acide capriquenon connu
  - dont Acide laurique0 g-100%
  - dont Acide myristique0.0191 g-92%
  - dont Acide palmitique2.18 g-26%
  - dont Acide stéarique0.791 g-30%
dont Acide Gras monoinsaturés4.04 g-28%
dont Acide Gras polyinsaturés1.49 g-27%
dont Acides Gras Oméga 30.1107 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0596 g-23%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.0511 g-33%
dont Acides Gras Oméga 61.38 g
  - dont Acide linoléique1.38 g-4%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARAnon connu
dont Acides Gras Oméga 94.02 g
  - dont Acide oléique4.02 g-17%
Sodium79.3 mg3%-49%
soit équivalence en Sel199.836 mg
Alcool0 g
Eau75.9 g+9%
Fibres0 g0%-100%
Minéraux
Magnésium10.8 mg3%-9%
Phosphore197 mg28%+7%
Potassium138 mg7%+2%
Calcium68.2 mg9%-1%
Manganèse0.0304 mg2%-45%
Fer1.75 mg12%+1%
Cuivre0.0692 mg7%-7%
Zinc1.1 mg11%-2%
Sélénium24 µg44%+2%
Iode52 µg35%-13%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène0 µg20%-100%
Vitamine A - Rétinol159 µg-3%
Vitamine D / cholécalciférol2 µg40%+52%
Vitamine E / tocophérolnon connu
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K10.3 µg-82%
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0 mg0%-100%
Vitamine B1 / thiamine0.032 mg3%-64%
Vitamine B2 / riboflavine0.387 mg28%=
Vitamine B3 / PP niacine0.063 mg0%-75%
Vitamine B5 / acide pantothénique1.53 mg26%-4%
Vitamine B6 / pyridoxine0.144 mg10%+3%
Vitamine B9 / acide folique35 µg18%-46%
Vitamine B12 / cobalamine0.71 µg28%-40%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)