InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Oie viande rôtie

Composition nutritionnelle - Oie, viande, rôtie

Catégorie : Volailles

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de oie viande rôtie et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de oie viande rôtie.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Volailles.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Oie viande rôtie avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories274 kcal14%+38%
Energie - kilojoules1140 kJ+39%
Protéines29.1 g58%+10%
Glucides0 g0%-100%
dont Sucres0 g0%-100%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0 g-100%
dont Polyols0 g
Lipides17.5 g25%+76%
dont Acide Gras saturés4.56 g+70%
  - dont Acide butyrique0.00802 g+701%
  - dont Acide caproïque0.00802 g+701%
  - dont Acide caprylique0.00802 g+149%
  - dont Acide caprique0.00802 g+133%
  - dont Acide laurique0.04 g+78%
  - dont Acide myristique0.025 g-50%
  - dont Acide palmitique2.61 g+41%
  - dont Acide stéarique1.4 g+116%
dont Acide Gras monoinsaturés4.34 g+16%
dont Acide Gras polyinsaturés1.54 g-17%
dont Acides Gras Oméga 30.0367 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0367 g-62%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 61.499 g
  - dont Acide linoléique1.1 g-30%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.399 g+153%
dont Acides Gras Oméga 94.34 g
  - dont Acide oléique4.34 g+33%
Sodium113 mg5%-42%
soit équivalence en Sel284.76 mg
Alcool0 g
Eau52 g-15%
Fibres0 g0%-100%
Minéraux
Magnésium28 mg7%-3%
Phosphore290 mg41%+24%
Potassium399 mg20%+31%
Calcium12 mg2%-15%
Manganèse0.024 mg1%-84%
Fer3.74 mg27%+74%
Cuivre0.276 mg28%-2%
Zinc3.17 mg32%+65%
Séléniumnon connu
Iode4 µg3%-57%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène0 µg2%-100%
Vitamine A - Rétinol12 µg-46%
Vitamine D / cholécalciférol0.1 µg2%-67%
Vitamine E / tocophérolnon connu
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0 mg0%-100%
Vitamine B1 / thiamine0.106 mg10%-25%
Vitamine B2 / riboflavine0.45 mg32%+79%
Vitamine B3 / PP niacine4.34 mg27%-44%
Vitamine B5 / acide pantothénique1.62 mg27%+41%
Vitamine B6 / pyridoxine0.445 mg32%-5%
Vitamine B9 / acide folique12 µg6%+6%
Vitamine B12 / cobalamine1.2 µg48%+25%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)