InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Omelette au fromage

Composition nutritionnelle - Omelette au fromage

Catégorie : Oeufs et dérivés

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de omelette au fromage et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de omelette au fromage.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Oeufs et dérivés.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Omelette au fromage avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories247 kcal12%+32%
Energie - kilojoules1030 kJ+32%
Protéines17.9 g36%+37%
Glucides0.4 g0%-51%
dont Sucres0.4 g0%-27%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0 g-100%
dont Polyols0 g
Lipides19.3 g28%+32%
dont Acide Gras saturés10.4 g+117%
  - dont Acide butyrique0.418 g+1269%
  - dont Acide caproïque0.223 g+1279%
  - dont Acide caprylique0.224 g+1092%
  - dont Acide caprique0.338 g+683%
  - dont Acide laurique0.489 g+614%
  - dont Acide myristique1.52 g+540%
  - dont Acide palmitique5.27 g+78%
  - dont Acide stéarique1.63 g+45%
dont Acide Gras monoinsaturés5.83 g+3%
dont Acide Gras polyinsaturés2.04 g-1%
dont Acides Gras Oméga 30.1127 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0739 g-4%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.0388 g-49%
dont Acides Gras Oméga 60.83495 g
  - dont Acide linoléique0.827 g-43%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.00795 g-78%
dont Acides Gras Oméga 94.11 g
  - dont Acide oléique4.11 g-15%
Sodium231 mg10%+50%
soit équivalence en Sel582.12 mg
Alcool0 g
Eau58.5 g-16%
Fibres0 g0%-100%
Minéraux
Magnésium23.6 mg6%+98%
Phosphore388 mg55%+110%
Potassium112 mg6%-17%
Calcium164 mg20%+138%
Manganèse0.036 mg2%-35%
Fer1.16 mg8%-33%
Cuivre0.051 mg5%-31%
Zinc2.48 mg25%+122%
Sélénium10.8 µg20%-54%
Iode42.8 µg29%-28%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène64 µg33%+63%
Vitamine A - Rétinol198 µg+21%
Vitamine D / cholécalciférol1.39 µg28%+5%
Vitamine E / tocophérol0.815 mg7%-57%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0 mg0%-100%
Vitamine B1 / thiamine0.059 mg5%-34%
Vitamine B2 / riboflavine0.34 mg24%-12%
Vitamine B3 / PP niacine0.08 mg0%-69%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.845 mg14%-47%
Vitamine B6 / pyridoxine0.09 mg6%-36%
Vitamine B9 / acide folique25.8 µg13%-61%
Vitamine B12 / cobalamine1.54 µg62%+31%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)