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Omelette aux lardons

Composition nutritionnelle - Omelette aux lardons

Catégorie : Oeufs et dérivés

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de omelette aux lardons et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de omelette aux lardons.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Oeufs et dérivés.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Omelette aux lardons avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories264 kcal13%+41%
Energie - kilojoules1090 kJ+40%
Protéines12.5 g25%-4%
Glucides0.678 g0%-17%
dont Sucres0.678 g1%+24%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0 g-100%
dont Polyols0 g
Lipides23.5 g34%+60%
dont Acide Gras saturés6.78 g+42%
  - dont Acide butyrique0.0057 g-81%
  - dont Acide caproïque0.0036 g-78%
  - dont Acide caprylique0.0057 g-70%
  - dont Acide caprique0.0072 g-83%
  - dont Acide laurique0.0986 g+44%
  - dont Acide myristique0.417 g+76%
  - dont Acide palmitique3.91 g+32%
  - dont Acide stéarique2.39 g+112%
dont Acide Gras monoinsaturés6.1 g+8%
dont Acide Gras polyinsaturés2.76 g+34%
dont Acides Gras Oméga 30.1079 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0593 g-23%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.0486 g-36%
dont Acides Gras Oméga 61.5307 g
  - dont Acide linoléique1.51 g+5%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.0207 g-42%
dont Acides Gras Oméga 95.41 g
  - dont Acide oléique5.41 g+11%
Sodium392 mg16%+154%
soit équivalence en Sel987.84 mg
Alcool0 g
Eau61 g-12%
Fibres0 g0%-100%
Minéraux
Magnésium12 mg3%+1%
Phosphore157 mg22%-15%
Potassium184 mg9%+36%
Calcium48.2 mg6%-30%
Manganèse0.0219 mg1%-61%
Fer1.39 mg10%-19%
Cuivre0.0335 mg3%-55%
Zinc0.988 mg10%-12%
Sélénium11.2 µg20%-52%
Iode36.3 µg24%-39%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène25.2 µg20%-36%
Vitamine A - Rétinol132 µg-19%
Vitamine D / cholécalciférol1.11 µg22%-16%
Vitamine E / tocophérol0.988 mg8%-48%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0 mg0%-100%
Vitamine B1 / thiamine0.206 mg19%+129%
Vitamine B2 / riboflavine0.294 mg21%-24%
Vitamine B3 / PP niacine1.13 mg7%+344%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.951 mg16%-40%
Vitamine B6 / pyridoxine0.14 mg10%=
Vitamine B9 / acide folique25.6 µg13%-61%
Vitamine B12 / cobalamine0.902 µg36%-23%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)