InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Orange nectar

Composition nutritionnelle - Orange, nectar

Catégorie : Jus et nectars

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de orange nectar et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de orange nectar.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Jus et nectars.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Orange nectar avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories38.8 kcal2%-19%
Energie - kilojoules165 kJ-18%
Protéines0.35 g1%-18%
Glucides8.39 g3%-12%
dont Sucres8.08 g9%-9%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidonnon connu
dont Polyols0 g
Lipides0.1 g0%-84%
dont Acide Gras saturés0.0068 g-98%
  - dont Acide butyrique0 g
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0 g-100%
  - dont Acide caprique0 g-100%
  - dont Acide laurique0 g-100%
  - dont Acide myristique0 g-100%
  - dont Acide palmitique0.00592 g-90%
  - dont Acide stéarique0.000883 g-97%
dont Acide Gras monoinsaturés0.00793 g-81%
dont Acide Gras polyinsaturés0.0125 g-74%
dont Acides Gras Oméga 30.00357 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.00357 g-68%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g
dont Acides Gras Oméga 60.00895 g
  - dont Acide linoléique0.00895 g-76%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 90.00793 g
  - dont Acide oléique0.00793 g-80%
Sodium1.8 mg0%-89%
soit équivalence en Sel4.536 mg
Alcool0 g
Eau89.6 g+2%
Fibres0.5 g2%+31%
Minéraux
Magnésium6.59 mg2%-30%
Phosphore7.7 mg1%-50%
Potassium89.4 mg4%-29%
Calcium9.07 mg1%-19%
Manganèse0.0219 mg1%-88%
Fernon connu
Cuivre0.0234 mg2%-48%
Zinc0.0414 mg0%-50%
Sélénium2.2 µg4%-26%
Iode1.1 µg1%-42%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène10 µg1%-98%
Vitamine A - Rétinolnon connu
Vitamine D / cholécalciférolnon connu
Vitamine E / tocophérolnon connu
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique15.8 mg20%-34%
Vitamine B1 / thiamine0.04 mg4%-20%
Vitamine B2 / riboflavine0.01 mg1%-69%
Vitamine B3 / PP niacine0.167 mg1%-60%
Vitamine B5 / acide pantothéniquenon connu
Vitamine B6 / pyridoxine0.01 mg1%-85%
Vitamine B9 / acide folique12.8 µg6%-18%
Vitamine B12 / cobalaminenon connu

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)