InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Pain au lait préemballé

Composition nutritionnelle - Pain au lait, préemballé

Catégorie : Pains

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de pain au lait préemballé et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de pain au lait préemballé.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Pains.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Pain au lait préemballé avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories358 kcal18%+27%
Energie - kilojoules1510 kJ+23%
Protéines8.7 g17%-0%
Glucides55.8 g21%+6%
dont Sucresnon connu
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon26.8 g-35%
dont Polyols0 g
Lipides10.9 g16%+184%
dont Acide Gras saturés7.17 g+582%
  - dont Acide butyrique0.281 g+1075%
  - dont Acide caproïque0.17 g+1059%
  - dont Acide caprylique0.103 g+851%
  - dont Acide caprique0.168 g+970%
  - dont Acide laurique0.201 g+876%
  - dont Acide myristique0.622 g+925%
  - dont Acide palmitique2.86 g+389%
  - dont Acide stéarique0.797 g+436%
dont Acide Gras monoinsaturés2.54 g+145%
dont Acide Gras polyinsaturés0.768 g-30%
dont Acides Gras Oméga 30.08037 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0695 g-43%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.00524 g+580%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.00563 g+800%
dont Acides Gras Oméga 60.68712 g
  - dont Acide linoléique0.679 g-31%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.00812 g+214%
dont Acides Gras Oméga 92.25 g
  - dont Acide oléique2.25 g+194%
Sodium467 mg19%-11%
soit équivalence en Sel1176.84 mg
Alcool0 g
Eau22.3 g-28%
Fibres0.81 g3%-80%
Minéraux
Magnésium19.2 mg5%-75%
Phosphore101 mg14%-18%
Potassium142 mg7%-21%
Calcium41.6 mg5%-38%
Manganèse1 mg50%-73%
Fer1 mg7%-81%
Cuivre1 mg100%+98%
Zinc1 mg10%-70%
Sélénium19.4 µg35%+125%
Iode10 µg7%-31%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène50 µg12%+94%
Vitamine A - Rétinol48.5 µg+639%
Vitamine D / cholécalciférol0.2 µg4%+33%
Vitamine E / tocophérol0.89 mg7%+49%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbiquenon connu
Vitamine B1 / thiamine0.16 mg15%+13%
Vitamine B2 / riboflavine0.12 mg9%+42%
Vitamine B3 / PP niacine0.24 mg2%-92%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.6 mg10%+23%
Vitamine B6 / pyridoxine0.05 mg4%-54%
Vitamine B9 / acide folique98.1 µg49%+206%
Vitamine B12 / cobalamine0.51 µg20%+138%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)