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Pain aux raisins

Composition nutritionnelle - Pain aux raisins (viennoiserie)

Catégorie : Viennoiseries et brioches

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de pain aux raisins et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de pain aux raisins.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Viennoiseries et brioches.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Pain aux raisins avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories342 kcal17%-9%
Energie - kilojoules1440 kJ-8%
Protéines6.4 g13%-18%
Glucides50.9 g19%+20%
dont Sucres33.2 g37%+295%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon17.7 g-40%
dont Polyols0 g
Lipides11.8 g17%-37%
dont Acide Gras saturés6.77 g-18%
  - dont Acide butyrique0.321 g+12%
  - dont Acide caproïque0.211 g+9%
  - dont Acide caprylique0.136 g+31%
  - dont Acide caprique0.268 g+8%
  - dont Acide laurique0.387 g-0%
  - dont Acide myristique0.9 g-8%
  - dont Acide palmitique3.07 g-31%
  - dont Acide stéarique0.912 g-25%
dont Acide Gras monoinsaturés2.35 g-55%
dont Acide Gras polyinsaturés0.655 g-60%
dont Acides Gras Oméga 30.10381 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0997 g-34%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.00411 g-3%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 60.44188 g
  - dont Acide linoléique0.435 g-58%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.00688 g-63%
dont Acides Gras Oméga 92.29 g
  - dont Acide oléique2.29 g-49%
Sodium350 mg15%-20%
soit équivalence en Sel882 mg
Alcool0 g
Eau27.4 g+2%
Fibres2.05 g8%-21%
Minéraux
Magnésium18.6 mg5%-5%
Phosphore100 mg14%-6%
Potassium252 mg13%+62%
Calcium56.5 mg7%-8%
Manganèse0.262 mg13%-40%
Fer0.77 mg6%-47%
Cuivre0.118 mg12%-44%
Zinc0.656 mg7%-12%
Sélénium9.7 µg18%+51%
Iode10 µg7%-51%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène50 µg11%-50%
Vitamine A - Rétinol36 µg-49%
Vitamine D / cholécalciférol0.2 µg4%-53%
Vitamine E / tocophérol0.72 mg6%-42%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0 mg0%-100%
Vitamine B1 / thiamine0.07 mg6%-38%
Vitamine B2 / riboflavine0.18 mg13%+42%
Vitamine B3 / PP niacine0.05 mg0%-95%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.63 mg10%+23%
Vitamine B6 / pyridoxine0.08 mg6%-19%
Vitamine B9 / acide folique132 µg66%+185%
Vitamine B12 / cobalamine0.54 µg22%+36%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)