InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Pain baguette sans sel

Composition nutritionnelle - Pain, baguette, sans sel

Catégorie : Pains

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de pain baguette sans sel et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de pain baguette sans sel.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Pains.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Pain baguette sans sel avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories290 kcal14%+3%
Energie - kilojoules1230 kJ=
Protéines8.39 g17%-4%
Glucides58.9 g22%+12%
dont Sucres1.9 g2%-35%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon57 g+39%
dont Polyols0 g
Lipides1.31 g2%-66%
dont Acide Gras saturés0.188 g-82%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0 g-100%
  - dont Acide caprique0 g-100%
  - dont Acide laurique0.000147 g-99%
  - dont Acide myristique0.00166 g-97%
  - dont Acide palmitique0.174 g-70%
  - dont Acide stéarique0.0105 g-93%
dont Acide Gras monoinsaturés0.101 g-90%
dont Acide Gras polyinsaturés0.493 g-55%
dont Acides Gras Oméga 30.0372 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0372 g-70%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 60.44157 g
  - dont Acide linoléique0.44 g-55%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.00157 g-39%
dont Acides Gras Oméga 90.0921 g
  - dont Acide oléique0.0921 g-88%
Sodiumnon connu
soit équivalence en Selnon connu
Alcool0 g
Eau26.9 g-13%
Fibres2.84 g11%-31%
Minéraux
Magnésium19.5 mg5%-75%
Phosphorenon connu
Potassium129 mg6%-28%
Calcium35.8 mg4%-47%
Manganèse0.521 mg26%-86%
Fernon connu
Cuivre0.124 mg12%-75%
Zinc0.752 mg8%-77%
Sélénium4.7 µg9%-45%
Iode6 µg4%-59%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène0 µg0%-100%
Vitamine A - Rétinolnon connu
Vitamine D / cholécalciférolnon connu
Vitamine E / tocophérolnon connu
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbiquenon connu
Vitamine B1 / thiamine0.0686 mg6%-52%
Vitamine B2 / riboflavinenon connu
Vitamine B3 / PP niacinenon connu
Vitamine B5 / acide pantothéniquenon connu
Vitamine B6 / pyridoxine0.0674 mg5%-39%
Vitamine B9 / acide folique23 µg12%-28%
Vitamine B12 / cobalaminenon connu

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)