InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Pain de seigle aux raisins

Composition nutritionnelle - Pain de seigle, aux raisins

Catégorie : Pains

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de pain de seigle aux raisins et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de pain de seigle aux raisins.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Pains.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Pain de seigle aux raisins avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories260 kcal13%-8%
Energie - kilojoules1100 kJ-10%
Protéines7.8 g16%-11%
Glucides43.5 g16%-17%
dont Sucresnon connu
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidonnon connu
dont Polyols0 g
Lipides4.85 g7%+26%
dont Acide Gras saturés0.193 g-82%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0.0000937 g-99%
  - dont Acide caprique0.000281 g-98%
  - dont Acide laurique0.000399 g-98%
  - dont Acide myristique0.00178 g-97%
  - dont Acide palmitique0.16 g-73%
  - dont Acide stéarique0.0296 g-80%
dont Acide Gras monoinsaturés0.28 g-73%
dont Acide Gras polyinsaturés0.412 g-63%
dont Acides Gras Oméga 30.0368 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0368 g-70%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 60.375859 g
  - dont Acide linoléique0.375 g-62%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.000859 g-67%
dont Acides Gras Oméga 90.141 g
  - dont Acide oléique0.141 g-82%
Sodium335 mg14%-36%
soit équivalence en Sel844.2 mg
Alcool0 g
Eau38 g+23%
Fibres3.9 g16%-6%
Minéraux
Magnésium30.9 mg8%-60%
Phosphore51.7 mg7%-58%
Potassium201 mg10%+12%
Calcium31 mg4%-54%
Manganèsenon connu
Fer2.23 mg16%-57%
Cuivre0.205 mg20%-59%
Zinc1.18 mg12%-64%
Sélénium3.22 µg6%-63%
Iode9.25 µg6%-37%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène0 µg0%-100%
Vitamine A - Rétinolnon connu
Vitamine D / cholécalciférolnon connu
Vitamine E / tocophérol0.66 mg6%+11%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbiquenon connu
Vitamine B1 / thiamine0.245 mg22%+73%
Vitamine B2 / riboflavine0.11 mg8%+30%
Vitamine B3 / PP niacine1.4 mg9%-54%
Vitamine B5 / acide pantothéniquenon connu
Vitamine B6 / pyridoxine0.04 mg3%-64%
Vitamine B9 / acide foliquenon connu
Vitamine B12 / cobalaminenon connu

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)