Pain de seigle et froment
Composition nutritionnelle - Pain de seigle, et froment
Catégorie : Pains
Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de pain de seigle et froment et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.
Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de pain de seigle et froment.
Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.
La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Pains.
Comparaison des valeurs nutritionnelles de Pain de seigle et froment avec un autre aliment ou produit alimentaire :
Composition | Quantité | % AJR | Différence moyenne cat. |
---|---|---|---|
Energie | |||
Energie - Calories | 266 kcal | 13% | -6% |
Energie - kilojoules | 1130 kJ | -8% | |
Protéines | 8.15 g | 16% | -7% |
Glucides | 49.8 g | 18% | -5% |
dont Sucres | 1.8 g | 2% | -38% |
- dont Saccharose | non connu | ||
- dont Glucose | non connu | ||
- dont Fructose | non connu | ||
- dont Lactose | non connu | ||
- dont Maltose | non connu | ||
- dont Maltodextrines | non connu | ||
dont Amidon | 39.4 g | -4% | |
dont Polyols | 0 g | ||
Lipides | 2.16 g | 3% | -44% |
dont Acide Gras saturés | 0.311 g | -70% | |
- dont Acide butyrique | 0 g | -100% | |
- dont Acide caproïque | 0 g | -100% | |
- dont Acide caprylique | 0.000417 g | -96% | |
- dont Acide caprique | 0.00125 g | -92% | |
- dont Acide laurique | 0.00458 g | -78% | |
- dont Acide myristique | 0.00571 g | -91% | |
- dont Acide palmitique | 0.209 g | -64% | |
- dont Acide stéarique | 0.0902 g | -39% | |
dont Acide Gras monoinsaturés | 1.07 g | +3% | |
dont Acide Gras polyinsaturés | 0.692 g | -37% | |
dont Acides Gras Oméga 3 | 0.0695 g | ||
- dont Acide alpha-linolénique / ALA | 0.0695 g | -43% | |
- dont Acide eicosapentaénoïque / EPA | 0 g | -100% | |
- dont Acide docosahexaénoïque / DHA | 0 g | -100% | |
dont Acides Gras Oméga 6 | 0.623 g | ||
- dont Acide linoléique | 0.623 g | -37% | |
- dont Acide arachidonique / AA ou ARA | non connu | ||
dont Acides Gras Oméga 9 | 0.278 g | ||
- dont Acide oléique | 0.278 g | -64% | |
Sodium | 393 mg | 16% | -25% |
soit équivalence en Sel | 990.36 mg | ||
Alcool | 0 g | ||
Eau | 31.8 g | +3% | |
Fibres | 5.93 g | 24% | +43% |
Minéraux | |||
Magnésium | 110 mg | 29% | +41% |
Phosphore | 134 mg | 19% | +8% |
Potassium | 167 mg | 8% | -7% |
Calcium | 92.5 mg | 12% | +37% |
Manganèse | 11 mg | 550% | +197% |
Fer | 5.08 mg | 36% | -2% |
Cuivre | 0.203 mg | 20% | -60% |
Zinc | 10 mg | 100% | +204% |
Sélénium | 3.9 µg | 7% | -55% |
Iode | 9.25 µg | 6% | -37% |
Vitamines | |||
Vitamine A - Beta-Carotène | 50 µg | 6% | +94% |
Vitamine A - Rétinol | 0 µg | -100% | |
Vitamine D / cholécalciférol | 0 µg | 0% | -100% |
Vitamine E / tocophérol | 0.21 mg | 2% | -65% |
Vitamine K | non connu | ||
- Vitamine K1 | 1 µg | -82% | |
- Vitamine K2 | non connu | ||
Vitamine C / acide ascorbique | 0.133 mg | 0% | -35% |
Vitamine B1 / thiamine | 0.14 mg | 13% | -1% |
Vitamine B2 / riboflavine | 0.065 mg | 5% | -23% |
Vitamine B3 / PP niacine | 0.775 mg | 5% | -74% |
Vitamine B5 / acide pantothénique | 0.475 mg | 8% | -3% |
Vitamine B6 / pyridoxine | 0.11 mg | 8% | = |
Vitamine B9 / acide folique | 14.2 µg | 7% | -56% |
Vitamine B12 / cobalamine | 0.13 µg | 5% | -39% |
Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)