InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Pain grillé suédois au blé complet

Composition nutritionnelle - Pain grillé suédois au blé complet

Catégorie : Biscottes et pains non levés

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de pain grillé suédois au blé complet et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de pain grillé suédois au blé complet.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Biscottes et pains non levés.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Pain grillé suédois au blé complet avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories397 kcal20%+1%
Energie - kilojoules1670 kJ+1%
Protéines10.3 g21%-3%
Glucides67.3 g25%+6%
dont Sucres8.2 g9%+33%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon54.8 g-2%
dont Polyols0 g
Lipides7.48 g11%-19%
dont Acide Gras saturés1.04 g-66%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0 g-100%
  - dont Acide caprique0.0000717 g-100%
  - dont Acide laurique0.000386 g-99%
  - dont Acide myristique0.0034 g-98%
  - dont Acide palmitique0.317 g-85%
  - dont Acide stéarique0.119 g-62%
dont Acide Gras monoinsaturés4.28 g+51%
dont Acide Gras polyinsaturés1.86 g+33%
dont Acides Gras Oméga 30.583 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.583 g+256%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 61.28 g
  - dont Acide linoléique1.28 g+12%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 94.07 g
  - dont Acide oléique4.07 g+72%
Sodium635 mg26%+26%
soit équivalence en Sel1600.2 mg
Alcool0 g
Eau4.97 g-48%
Fibres7.51 g30%+49%
Minéraux
Magnésium60.9 mg16%+43%
Phosphore213 mg30%+39%
Potassium284 mg14%+29%
Calcium26.8 mg3%-29%
Manganèse1.7 mg85%+82%
Fer1.6 mg11%-16%
Cuivre1 mg100%+159%
Zinc1.4 mg14%+22%
Sélénium5 µg9%+11%
Iode10 µg7%-6%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène50 µg6%+57%
Vitamine A - Rétinolnon connu
Vitamine D / cholécalciférolnon connu
Vitamine E / tocophérol0.5 mg4%-60%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbiquenon connu
Vitamine B1 / thiamine0.19 mg17%-28%
Vitamine B2 / riboflavine0.11 mg8%-8%
Vitamine B3 / PP niacine1.4 mg9%-14%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.69 mg12%+39%
Vitamine B6 / pyridoxine0.25 mg18%-10%
Vitamine B9 / acide folique26 µg13%-45%
Vitamine B12 / cobalaminenon connu

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)