InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Pain grillé tranches au froment

Composition nutritionnelle - Pain grillé, tranches, au froment

Catégorie : Biscottes et pains non levés

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de pain grillé tranches au froment et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de pain grillé tranches au froment.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Biscottes et pains non levés.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Pain grillé tranches au froment avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories396 kcal20%=
Energie - kilojoules1680 kJ+1%
Protéines9.55 g19%-10%
Glucides74.6 g28%+17%
dont Sucres5.1 g6%-18%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon68.2 g+22%
dont Polyols0 g
Lipides5.23 g7%-43%
dont Acide Gras saturés1.87 g-38%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0.00601 g-76%
  - dont Acide caprique0 g-100%
  - dont Acide laurique0.0446 g-35%
  - dont Acide myristique0.0418 g-71%
  - dont Acide palmitique1.61 g-22%
  - dont Acide stéarique0.167 g-47%
dont Acide Gras monoinsaturés2.37 g-17%
dont Acide Gras polyinsaturés0.781 g-44%
dont Acides Gras Oméga 30.03874 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0313 g-81%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.00305 g+134%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.00439 g+273%
dont Acides Gras Oméga 60.74187 g
  - dont Acide linoléique0.734 g-36%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.00787 g+137%
dont Acides Gras Oméga 92.21 g
  - dont Acide oléique2.21 g-6%
Sodium582 mg24%+15%
soit équivalence en Sel1466.64 mg
Alcool0 g
Eau4.15 g-57%
Fibres4.42 g18%-12%
Minéraux
Magnésium40.5 mg11%-5%
Phosphore104 mg15%-32%
Potassium182 mg9%-18%
Calcium27 mg3%-28%
Manganèse0.7 mg35%-25%
Fer1.35 mg10%-29%
Cuivre0.18 mg18%-53%
Zinc1 mg10%-13%
Sélénium2 µg4%-56%
Iode4 µg3%-62%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène0 µg0%-100%
Vitamine A - Rétinol0 µg-100%
Vitamine D / cholécalciférol0 µg0%-100%
Vitamine E / tocophérol0 mg0%-100%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0 mg0%-100%
Vitamine B1 / thiamine0.06 mg5%-77%
Vitamine B2 / riboflavine0.06 mg4%-50%
Vitamine B3 / PP niacine0.9 mg6%-45%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.1 mg2%-80%
Vitamine B6 / pyridoxine0.08 mg6%-71%
Vitamine B9 / acide folique31 µg16%-34%
Vitamine B12 / cobalamine0 µg0%-100%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)