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Pain perdu

Composition nutritionnelle - Pain perdu

Catégorie : Entremets et glaces

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de pain perdu et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de pain perdu.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Entremets et glaces.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Pain perdu avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories234 kcal12%+26%
Energie - kilojoules981 kJ+26%
Protéines6.28 g13%+70%
Glucides31.2 g12%+25%
dont Sucres14.1 g16%-20%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon16.7 g+220%
dont Polyols0 g-100%
Lipides9 g13%+16%
dont Acide Gras saturés4.18 g-9%
  - dont Acide butyrique0.0215 g-85%
  - dont Acide caproïque0.0125 g-87%
  - dont Acide caprylique0.008 g-92%
  - dont Acide caprique0.363 g+108%
  - dont Acide laurique0.019 g-96%
  - dont Acide myristique0.0512 g-91%
  - dont Acide palmitique1.32 g-29%
  - dont Acide stéarique0.62 g-25%
dont Acide Gras monoinsaturés3.09 g+57%
dont Acide Gras polyinsaturés1.31 g+114%
dont Acides Gras Oméga 30.0466 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0361 g-46%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.001 g-86%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.0095 g+193%
dont Acides Gras Oméga 60.119 g
  - dont Acide linoléique0.119 g-72%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARAnon connu
dont Acides Gras Oméga 91.38 g
  - dont Acide oléique1.38 g-23%
Sodium324 mg14%+393%
soit équivalence en Sel816.48 mg
Alcool0 g
Eau51 g-18%
Fibres1.3 g5%+13%
Minéraux
Magnésium14.8 mg4%-20%
Phosphore101 mg14%+10%
Potassium117 mg6%-20%
Calcium83.7 mg10%+6%
Manganèse0.21 mg10%-36%
Fer1.34 mg10%-7%
Cuivre0.05 mg5%-74%
Zinc0.558 mg6%+32%
Sélénium2.39 µg4%-33%
Iode10.2 µg7%-33%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène45.3 µg17%+46%
Vitamine A - Rétinol89.5 µg+60%
Vitamine D / cholécalciférol0.283 µg6%-28%
Vitamine E / tocophérol0.395 mg3%-65%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0.377 mg0%-72%
Vitamine B1 / thiamine0.159 mg14%+248%
Vitamine B2 / riboflavine0.236 mg17%+68%
Vitamine B3 / PP niacine1.75 mg11%+484%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.593 mg10%+82%
Vitamine B6 / pyridoxine0.198 mg14%+220%
Vitamine B9 / acide folique17.2 µg9%+21%
Vitamine B12 / cobalamine0.715 µg29%+284%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)