Pain perdu
Composition nutritionnelle - Pain perdu
Catégorie : Entremets et glaces
Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de pain perdu et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.
Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de pain perdu.
Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.
La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Entremets et glaces.
Comparaison des valeurs nutritionnelles de Pain perdu avec un autre aliment ou produit alimentaire :
Composition | Quantité | % AJR | Différence moyenne cat. |
---|---|---|---|
Energie | |||
Energie - Calories | 234 kcal | 12% | +26% |
Energie - kilojoules | 981 kJ | +26% | |
Protéines | 6.28 g | 13% | +70% |
Glucides | 31.2 g | 12% | +25% |
dont Sucres | 14.1 g | 16% | -20% |
- dont Saccharose | non connu | ||
- dont Glucose | non connu | ||
- dont Fructose | non connu | ||
- dont Lactose | non connu | ||
- dont Maltose | non connu | ||
- dont Maltodextrines | non connu | ||
dont Amidon | 16.7 g | +220% | |
dont Polyols | 0 g | -100% | |
Lipides | 9 g | 13% | +16% |
dont Acide Gras saturés | 4.18 g | -9% | |
- dont Acide butyrique | 0.0215 g | -85% | |
- dont Acide caproïque | 0.0125 g | -87% | |
- dont Acide caprylique | 0.008 g | -92% | |
- dont Acide caprique | 0.363 g | +108% | |
- dont Acide laurique | 0.019 g | -96% | |
- dont Acide myristique | 0.0512 g | -91% | |
- dont Acide palmitique | 1.32 g | -29% | |
- dont Acide stéarique | 0.62 g | -25% | |
dont Acide Gras monoinsaturés | 3.09 g | +57% | |
dont Acide Gras polyinsaturés | 1.31 g | +114% | |
dont Acides Gras Oméga 3 | 0.0466 g | ||
- dont Acide alpha-linolénique / ALA | 0.0361 g | -46% | |
- dont Acide eicosapentaénoïque / EPA | 0.001 g | -86% | |
- dont Acide docosahexaénoïque / DHA | 0.0095 g | +193% | |
dont Acides Gras Oméga 6 | 0.119 g | ||
- dont Acide linoléique | 0.119 g | -72% | |
- dont Acide arachidonique / AA ou ARA | non connu | ||
dont Acides Gras Oméga 9 | 1.38 g | ||
- dont Acide oléique | 1.38 g | -23% | |
Sodium | 324 mg | 14% | +393% |
soit équivalence en Sel | 816.48 mg | ||
Alcool | 0 g | ||
Eau | 51 g | -18% | |
Fibres | 1.3 g | 5% | +13% |
Minéraux | |||
Magnésium | 14.8 mg | 4% | -20% |
Phosphore | 101 mg | 14% | +10% |
Potassium | 117 mg | 6% | -20% |
Calcium | 83.7 mg | 10% | +6% |
Manganèse | 0.21 mg | 10% | -36% |
Fer | 1.34 mg | 10% | -7% |
Cuivre | 0.05 mg | 5% | -74% |
Zinc | 0.558 mg | 6% | +32% |
Sélénium | 2.39 µg | 4% | -33% |
Iode | 10.2 µg | 7% | -33% |
Vitamines | |||
Vitamine A - Beta-Carotène | 45.3 µg | 17% | +46% |
Vitamine A - Rétinol | 89.5 µg | +60% | |
Vitamine D / cholécalciférol | 0.283 µg | 6% | -28% |
Vitamine E / tocophérol | 0.395 mg | 3% | -65% |
Vitamine K | non connu | ||
- Vitamine K1 | non connu | ||
- Vitamine K2 | non connu | ||
Vitamine C / acide ascorbique | 0.377 mg | 0% | -72% |
Vitamine B1 / thiamine | 0.159 mg | 14% | +248% |
Vitamine B2 / riboflavine | 0.236 mg | 17% | +68% |
Vitamine B3 / PP niacine | 1.75 mg | 11% | +484% |
Vitamine B5 / acide pantothénique | 0.593 mg | 10% | +82% |
Vitamine B6 / pyridoxine | 0.198 mg | 14% | +220% |
Vitamine B9 / acide folique | 17.2 µg | 9% | +21% |
Vitamine B12 / cobalamine | 0.715 µg | 29% | +284% |
Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)