InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Pamplemousse jus

Composition nutritionnelle - Pamplemousse (pomélo), jus frais

Catégorie : Jus et nectars

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de pamplemousse jus et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de pamplemousse jus.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Jus et nectars.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Pamplemousse jus avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories38.4 kcal2%-20%
Energie - kilojoules163 kJ-19%
Protéines0.4 g1%-7%
Glucides8.04 g3%-15%
dont Sucres8.04 g9%-9%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0 g-100%
dont Polyols0 g
Lipides0.05 g0%-92%
dont Acide Gras saturés0.007 g-98%
  - dont Acide butyrique0 g
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0 g-100%
  - dont Acide capriquenon connu
  - dont Acide laurique0 g-100%
  - dont Acide myristique0 g-100%
  - dont Acide palmitique0.00646 g-89%
  - dont Acide stéarique0.000538 g-98%
dont Acide Gras monoinsaturés0.0065 g-84%
dont Acide Gras polyinsaturés0.012 g-75%
dont Acides Gras Oméga 30.00259 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.00259 g-77%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g
dont Acides Gras Oméga 60.00941 g
  - dont Acide linoléique0.00941 g-75%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 90.0065 g
  - dont Acide oléique0.0065 g-84%
Sodium5 mg0%-70%
soit équivalence en Sel12.6 mg
Alcool0 g
Eau89.9 g+2%
Fibres0.05 g0%-87%
Minéraux
Magnésium12 mg3%+28%
Phosphore14 mg2%-9%
Potassium142 mg7%+12%
Calcium11 mg1%-2%
Manganèse0.02 mg1%-89%
Fer0.3 mg2%-29%
Cuivre0.033 mg3%-26%
Zinc0.225 mg2%+174%
Séléniumnon connu
Iode0.6 µg0%-68%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène5 µg1%-99%
Vitamine A - Rétinol0 µg
Vitamine D / cholécalciférol0 µg0%-100%
Vitamine E / tocophérol0.17 mg1%-36%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K10 µg-100%
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique33 mg41%+39%
Vitamine B1 / thiamine0.035 mg3%-30%
Vitamine B2 / riboflavine0.02 mg1%-39%
Vitamine B3 / PP niacine0.2 mg1%-53%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.189 mg3%+20%
Vitamine B6 / pyridoxine0.037 mg3%-46%
Vitamine B9 / acide folique17 µg8%+8%
Vitamine B12 / cobalamine0 µg0%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)