InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Pamplemousse jus à base de concentré

Composition nutritionnelle - Pamplemousse (pomélo), jus à base de concentré

Catégorie : Jus et nectars

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de pamplemousse jus à base de concentré et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de pamplemousse jus à base de concentré.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Jus et nectars.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Pamplemousse jus à base de concentré avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories36.7 kcal2%-23%
Energie - kilojoules156 kJ-23%
Protéines0.507 g1%+18%
Glucides7.59 g3%-20%
dont Sucres7.62 g8%-14%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0 g-100%
dont Polyols0 g
Lipides0.1 g0%-84%
dont Acide Gras saturés0 g-100%
  - dont Acide butyrique0 g
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0 g-100%
  - dont Acide capriquenon connu
  - dont Acide laurique0 g-100%
  - dont Acide myristique0 g-100%
  - dont Acide palmitique0 g-100%
  - dont Acide stéarique0 g-100%
dont Acide Gras monoinsaturés0 g-100%
dont Acide Gras polyinsaturés0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 30 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0 g-100%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g
dont Acides Gras Oméga 60 g
  - dont Acide linoléique0 g-100%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 90 g
  - dont Acide oléique0 g-100%
Sodium4.67 mg0%-72%
soit équivalence en Sel11.7684 mg
Alcool0 g
Eau89.9 g+2%
Fibres0.5 g2%+31%
Minéraux
Magnésium8.14 mg2%-13%
Phosphore14 mg2%-9%
Potassium112 mg6%-11%
Calcium10.4 mg1%-8%
Manganèse0.016 mg1%-91%
Fer0.22 mg2%-48%
Cuivre0.0314 mg3%-30%
Zinc0.0374 mg0%-54%
Sélénium2.2 µg4%-26%
Iode0.6 µg0%-68%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène3.56 µg0%-99%
Vitamine A - Rétinol0 µg
Vitamine D / cholécalciférol0 µg0%-100%
Vitamine E / tocophérol0 mg0%-100%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K10 µg-100%
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique32.4 mg40%+36%
Vitamine B1 / thiamine0.0405 mg4%-19%
Vitamine B2 / riboflavine0.0208 mg1%-36%
Vitamine B3 / PP niacine0.055 mg0%-87%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.13 mg2%-17%
Vitamine B6 / pyridoxine0.0103 mg1%-85%
Vitamine B9 / acide folique11.8 µg6%-25%
Vitamine B12 / cobalamine0 µg0%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)