InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Papalac Céréales Lactés - Nacional

Composition nutritionnelle - Papalac Céréales Lactés

Catégorie : Pas de catégorie (produits)

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes du produit Papalac Céréales Lactés - Nacional et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées ont été relevées sur l'étiquette ou l'emballage du produit par les contributeurs au projet Open Food Facts.

Fiche complète (avec photos, liste des ingrédients et additifs alimentaires, labels bio / commerce équitable etc. et note nutritionnelle de couleur A/B/C/D/E) sur Open Food Facts : Papalac Céréales Lactés - Nacional

Une erreur de saisie est toujours possible, si une valeur nutritionnelle vous semble étrange, vous pouvez consulter la fiche sur Open Food Facts et vérifier avec la photo du tableau nutritionnel.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Pas de catégorie (produits).

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Papalac Céréales Lactés - Nacional avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Caloriesnon connu
Energie - kilojoules1781 kJ+58%
Protéines15.3 g31%+131%
Glucides68.2 g25%+114%
dont Sucres35.5 g39%+143%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidonnon connu
dont Polyolsnon connu
Lipides9.4 g13%-28%
dont Acide Gras saturés3.4 g-33%
  - dont Acide butyriquenon connu
  - dont Acide caproïquenon connu
  - dont Acide capryliquenon connu
  - dont Acide capriquenon connu
  - dont Acide lauriquenon connu
  - dont Acide myristiquenon connu
  - dont Acide palmitiquenon connu
  - dont Acide stéariquenon connu
dont Acide Gras monoinsaturésnon connu
dont Acide Gras polyinsaturésnon connu
dont Acides Gras Oméga 3non connu
  - dont Acide alpha-linolénique / ALAnon connu
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPAnon connu
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHAnon connu
dont Acides Gras Oméga 6non connu
  - dont Acide linoléiquenon connu
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARAnon connu
dont Acides Gras Oméga 9non connu
  - dont Acide oléiquenon connu
Sodium149 mg6%-78%
soit équivalence en Sel375.48 mg
Alcoolnon connu
Eaunon connu
Fibres1.7 g7%-49%
Minéraux
Magnésiumnon connu
Phosphore333 mg48%+7%
Potassium497 mg25%+3%
Calcium402 mg50%+97%
Manganèsenon connu
Fer7.5 mg54%+24%
Cuivrenon connu
Zincnon connu
Séléniumnon connu
Iodenon connu
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotènenon connu
Vitamine A - Rétinol333 µg-6%
Vitamine D / cholécalciférol6.7 µg134%+48%
Vitamine E / tocophérol2.5 mg21%-70%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique50 mg62%+109%
Vitamine B1 / thiamine0.53 mg48%-1%
Vitamine B2 / riboflavine0.56 mg40%-4%
Vitamine B3 / PP niacine11.5 mg72%+39%
Vitamine B5 / acide pantothénique2 mg33%+24%
Vitamine B6 / pyridoxine0.47 mg34%-28%
Vitamine B9 / acide folique75 µg38%-24%
Vitamine B12 / cobalamine0.8 µg32%-4%

Source des données nutritionnelles : Open Food Facts - 25/10/2012 - Open DataBase Licence (ODbL) et Creative Commons cc-by-sa (photos)