InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Pâté à base de poisson ou de crustacés

Composition nutritionnelle - Pâté à base de poisson ou de crustacés

Catégorie : Produits à base de poissons

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de pâté à base de poisson ou de crustacés et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de pâté à base de poisson ou de crustacés.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Produits à base de poissons.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Pâté à base de poisson ou de crustacés avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories248 kcal12%+25%
Energie - kilojoules1030 kJ+24%
Protéines10.8 g22%-43%
Glucides3.5 g1%+46%
dont Sucresnon connu
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidonnon connu
dont Polyols0 g
Lipides21.2 g30%+69%
dont Acide Gras saturés0.348 g-86%
  - dont Acide butyrique0.0225 g+74%
  - dont Acide caproïque0.0135 g-7%
  - dont Acide caprylique0.0075 g+52%
  - dont Acide caprique0.015 g+62%
  - dont Acide laurique0.0172 g-12%
  - dont Acide myristique0.053 g-85%
  - dont Acide palmitique0.142 g-90%
  - dont Acide stéarique0.0647 g-83%
dont Acide Gras monoinsaturés0.161 g-96%
dont Acide Gras polyinsaturés0.0296 g-99%
dont Acides Gras Oméga 30.79827 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.00327 g-99%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.493 g-40%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.302 g-68%
dont Acides Gras Oméga 60.0124 g
  - dont Acide linoléique0.0124 g-99%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 90.109 g
  - dont Acide oléique0.109 g-97%
Sodium738 mg31%-6%
soit équivalence en Sel1859.76 mg
Alcool0 g
Eau60.8 g-3%
Fibres0 g0%-100%
Minéraux
Magnésium22.7 mg6%-47%
Phosphore66 mg9%-66%
Potassium157 mg8%-37%
Calcium183 mg23%+74%
Manganèse0.05 mg2%-41%
Fer2.3 mg16%+45%
Cuivre0.05 mg5%-55%
Zinc1.2 mg12%+32%
Sélénium13 µg24%-55%
Iode310 µg207%+337%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène205 µg28%+1032%
Vitamine A - Rétinol15 µg-89%
Vitamine D / cholécalciférol1.2 µg24%-82%
Vitamine E / tocophérol4 mg33%+95%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0 mg0%-100%
Vitamine B1 / thiamine0.045 mg4%-40%
Vitamine B2 / riboflavine0.106 mg8%-32%
Vitamine B3 / PP niacine1.6 mg10%-68%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.32 mg5%-27%
Vitamine B6 / pyridoxine0.12 mg9%-55%
Vitamine B9 / acide folique23 µg12%+2%
Vitamine B12 / cobalamine1.05 µg42%-84%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)