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Pâte à tartiner chocolat et noisette

Composition nutritionnelle - Pâte à tartiner chocolat et noisette

Catégorie : Chocolats et produits à base de chocolat

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de pâte à tartiner chocolat et noisette et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de pâte à tartiner chocolat et noisette.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Chocolats et produits à base de chocolat.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Pâte à tartiner chocolat et noisette avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories527 kcal26%=
Energie - kilojoules2200 kJ=
Protéines6.64 g13%-7%
Glucides58.2 g22%+7%
dont Sucres57.6 g64%+31%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0.587 g-84%
dont Polyols0 g-100%
Lipides28.9 g41%-5%
dont Acide Gras saturés8.47 g-49%
  - dont Acide butyrique0.011 g-93%
  - dont Acide caproïque0.002 g-98%
  - dont Acide caprylique0.003 g-96%
  - dont Acide caprique0 g-100%
  - dont Acide laurique0.0649 g-87%
  - dont Acide myristique0.184 g-63%
  - dont Acide palmitique6.54 g-4%
  - dont Acide stéarique1.32 g-82%
dont Acide Gras monoinsaturés15.7 g+65%
dont Acide Gras polyinsaturés3.64 g+149%
dont Acides Gras Oméga 30.4882 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.456 g+412%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.0145 g+451%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.0177 g+1500%
dont Acides Gras Oméga 63.15048 g
  - dont Acide linoléique3.15 g+140%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.00048 g-91%
dont Acides Gras Oméga 915.4 g
  - dont Acide oléique15.4 g+76%
Sodium42.7 mg2%-53%
soit équivalence en Sel107.604 mg
Alcool0 g
Eau0.914 g-61%
Fibres4 g16%-1%
Minéraux
Magnésium88 mg23%+10%
Phosphore172 mg25%-15%
Potassium482 mg24%+38%
Calcium106 mg13%-21%
Manganèse1.23 mg62%+87%
Fer2.9 mg21%-46%
Cuivre0.552 mg55%+2%
Zinc0.999 mg10%-34%
Sélénium10 µg18%+120%
Iode12.5 µg8%-24%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène0.5 µg0%-98%
Vitamine A - Rétinol0 µg-100%
Vitamine D / cholécalciférol0 µg0%-100%
Vitamine E / tocophérol6.6 mg55%+93%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K11.9 µg-50%
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique1 mg1%+131%
Vitamine B1 / thiamine0.0483 mg4%-46%
Vitamine B2 / riboflavine0.25 mg18%-7%
Vitamine B3 / PP niacine0.476 mg3%+5%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.357 mg6%-22%
Vitamine B6 / pyridoxine0.094 mg7%-38%
Vitamine B9 / acide folique12 µg6%-24%
Vitamine B12 / cobalamine0.26 µg10%-15%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)