InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Pâte d'amande pré-emballée

Composition nutritionnelle - Pâte d'amande, pré-emballée

Catégorie : Graines oléagineuses et châtaignes

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de pâte d'amande pré-emballée et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de pâte d'amande pré-emballée.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Graines oléagineuses et châtaignes.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Pâte d'amande pré-emballée avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories430 kcal22%-17%
Energie - kilojoules1800 kJ-16%
Protéines7.7 g15%-41%
Glucides54.2 g20%+165%
dont Sucres54.2 g60%+434%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0 g-100%
dont Polyols0 g
Lipides18 g26%-55%
dont Acide Gras saturés1.4 g-83%
  - dont Acide butyriquenon connu
  - dont Acide caproïquenon connu
  - dont Acide capryliquenon connu
  - dont Acide caprique0 g-100%
  - dont Acide laurique0 g-100%
  - dont Acide myristique0.00817 g-99%
  - dont Acide palmitique1.13 g-66%
  - dont Acide stéarique0.234 g-82%
dont Acide Gras monoinsaturés12 g-29%
dont Acide Gras polyinsaturés3.7 g-70%
dont Acides Gras Oméga 30.02 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.02 g-95%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g
dont Acides Gras Oméga 63.68 g
  - dont Acide linoléique3.68 g-68%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 911.7 g
  - dont Acide oléique11.7 g-26%
Sodium4 mg0%-96%
soit équivalence en Sel10.08 mg
Alcool0 g
Eau6.2 g-62%
Fibres7.2 g29%-6%
Minéraux
Magnésium75 mg20%-45%
Phosphore254 mg36%-15%
Potassium200 mg10%-61%
Calcium84 mg10%-18%
Manganèsenon connu
Fer2.5 mg18%-17%
Cuivrenon connu
Zinc1.2 mg12%-52%
Séléniumnon connu
Iode0.5 µg0%-86%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène0 µg0%-100%
Vitamine A - Rétinol0 µg
Vitamine D / cholécalciférol0 µg0%
Vitamine E / tocophérol12 mg100%+110%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K10 µg-100%
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0 mg0%-100%
Vitamine B1 / thiamine0.15 mg14%-63%
Vitamine B2 / riboflavine0.22 mg16%+33%
Vitamine B3 / PP niacine1.1 mg7%-71%
Vitamine B5 / acide pantothéniquenon connu
Vitamine B6 / pyridoxine0.08 mg6%-81%
Vitamine B9 / acide folique24 µg12%-72%
Vitamine B12 / cobalaminenon connu

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)