InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Pâte de fruits

Composition nutritionnelle - Pâte de fruits

Catégorie : Confiseries non chocolatées

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de pâte de fruits et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de pâte de fruits.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Confiseries non chocolatées.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Pâte de fruits avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories316 kcal16%-13%
Energie - kilojoules1340 kJ-13%
Protéines1.18 g2%-56%
Glucides71.1 g26%-13%
dont Sucres71.1 g79%+17%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidonnon connu
dont Polyols0 g-100%
Lipides1.89 g3%-60%
dont Acide Gras saturés0.459 g-74%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0.00105 g-97%
  - dont Acide caprylique0.0158 g-42%
  - dont Acide caprique0.0353 g-61%
  - dont Acide laurique0.223 g+160%
  - dont Acide myristique0.0526 g-66%
  - dont Acide palmitique0.0995 g-81%
  - dont Acide stéarique0.0321 g-79%
dont Acide Gras monoinsaturés1.02 g-50%
dont Acide Gras polyinsaturés0.334 g-53%
dont Acides Gras Oméga 30.0871 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0871 g+225%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g
dont Acides Gras Oméga 60.247 g
  - dont Acide linoléique0.247 g-68%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0 g
dont Acides Gras Oméga 91.02 g
  - dont Acide oléique1.02 g-55%
Sodium53.6 mg2%-29%
soit équivalence en Sel135.072 mg
Alcool0 g
Eau20.2 g+171%
Fibres4.75 g19%+203%
Minéraux
Magnésium39.7 mg11%+11%
Phosphore25.1 mg4%-26%
Potassium314 mg16%+160%
Calcium52 mg6%+54%
Manganèse0.28 mg14%-9%
Fer0.627 mg4%-58%
Cuivre0.132 mg13%+46%
Zinc1.12 mg11%+210%
Sélénium0.641 µg1%-82%
Iode0.885 µg1%-82%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène9 µg1%+350%
Vitamine A - Rétinol0 µg-100%
Vitamine D / cholécalciférol0 µg0%-100%
Vitamine E / tocophérol1.02 mg8%-48%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K10.15 µg+157%
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0.86 mg1%+343%
Vitamine B1 / thiamine0.032 mg3%+27%
Vitamine B2 / riboflavine0.049 mg4%+12%
Vitamine B3 / PP niacine0.429 mg3%+61%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.525 mg9%+257%
Vitamine B6 / pyridoxine0.059 mg4%+52%
Vitamine B9 / acide folique6.2 µg3%-30%
Vitamine B12 / cobalamine0 µg0%-100%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)