InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Pâte feuilletée

Composition nutritionnelle - Pâte feuilletée, cuite

Catégorie : Préparations pour pâtisseries

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de pâte feuilletée et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de pâte feuilletée.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Préparations pour pâtisseries.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Pâte feuilletée avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories505 kcal25%+10%
Energie - kilojoules2100 kJ+9%
Protéines5.85 g12%-75%
Glucides49 g18%+7%
dont Sucres0 g0%-100%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon46 g+28%
dont Polyols0 g
Lipides31 g44%+55%
dont Acide Gras saturés13.9 g+45%
  - dont Acide butyrique0.00117 g+72%
  - dont Acide caproïquenon connu
  - dont Acide caprylique0.195 g+136%
  - dont Acide caprique0.36 g+180%
  - dont Acide laurique0.542 g+13%
  - dont Acide myristique1.65 g+34%
  - dont Acide palmitique7.87 g+86%
  - dont Acide stéarique6.43 g+231%
dont Acide Gras monoinsaturés10.9 g+75%
dont Acide Gras polyinsaturés2.37 g-16%
dont Acides Gras Oméga 30.309 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.309 g+87%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPAnon connu
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHAnon connu
dont Acides Gras Oméga 61.6 g
  - dont Acide linoléique1.59 g+52%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.01 g+93%
dont Acides Gras Oméga 96.36 g
  - dont Acide oléique6.36 g+71%
Sodium627 mg26%-18%
soit équivalence en Sel1580.04 mg
Alcool0 g
Eau7 g+8%
Fibres2 g8%+25%
Minéraux
Magnésium11.9 mg3%-30%
Phosphore60 mg9%-2%
Potassium90.1 mg5%-6%
Calcium18.6 mg2%-81%
Manganèse0.3 mg15%-61%
Fer0.6 mg4%-49%
Cuivre0.1 mg10%+19%
Zinc0.3 mg3%-74%
Séléniumnon connu
Iode2 µg1%-79%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène115 µg14%+65%
Vitamine A - Rétinolnon connu
Vitamine D / cholécalciférolnon connu
Vitamine E / tocophérol4 mg33%+151%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0.5 mg1%+300%
Vitamine B1 / thiamine0.04 mg4%-38%
Vitamine B2 / riboflavine0.04 mg3%+14%
Vitamine B3 / PP niacine0.65 mg4%-15%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.29 mg5%+20%
Vitamine B6 / pyridoxine0.04 mg3%-18%
Vitamine B9 / acide folique0.8 µg0%-86%
Vitamine B12 / cobalaminenon connu

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)