InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Pâte feuilletée pur beurre

Composition nutritionnelle - Pâte feuilletée pur beurre, cuite

Catégorie : Préparations pour pâtisseries

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de pâte feuilletée pur beurre et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de pâte feuilletée pur beurre.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Préparations pour pâtisseries.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Pâte feuilletée pur beurre avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories564 kcal28%+22%
Energie - kilojoules2350 kJ+22%
Protéines5.8 g12%-75%
Glucides43.1 g16%-6%
dont Sucres1.05 g1%+200%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon42.1 g+17%
dont Polyols0 g
Lipides40.5 g58%+102%
dont Acide Gras saturés27.2 g+184%
  - dont Acide butyriquenon connu
  - dont Acide caproïquenon connu
  - dont Acide capryliquenon connu
  - dont Acide capriquenon connu
  - dont Acide laurique1.27 g+164%
  - dont Acide myristique3.72 g+203%
  - dont Acide palmitique8.86 g+109%
  - dont Acide stéariquenon connu
dont Acide Gras monoinsaturés9.26 g+48%
dont Acide Gras polyinsaturés1.91 g-32%
dont Acides Gras Oméga 30.074 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALAnon connu
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.057 g+200%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.017 g+85%
dont Acides Gras Oméga 61.53 g
  - dont Acide linoléique1.53 g+47%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARAnon connu
dont Acides Gras Oméga 97.68 g
  - dont Acide oléique7.68 g+106%
Sodium627 mg26%-18%
soit équivalence en Sel1580.04 mg
Alcool0 g
Eau7.3 g+13%
Fibres2 g8%+25%
Minéraux
Magnésium15 mg4%-12%
Phosphore68 mg10%+11%
Potassium88 mg4%-9%
Calcium90 mg11%-10%
Manganèsenon connu
Fer1.5 mg11%+28%
Cuivrenon connu
Zincnon connu
Séléniumnon connu
Iode13 µg9%+37%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotènenon connu
Vitamine A - Rétinol180 µg+197%
Vitamine D / cholécalciférol0.62 µg12%+127%
Vitamine E / tocophérol2.2 mg18%+38%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0 mg0%-100%
Vitamine B1 / thiamine0.14 mg13%+119%
Vitamine B2 / riboflavine0 mg0%-100%
Vitamine B3 / PP niacine1.1 mg7%+43%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.1 mg2%-59%
Vitamine B6 / pyridoxine0.07 mg5%+44%
Vitamine B9 / acide folique7 µg4%+24%
Vitamine B12 / cobalamine0 µg0%-100%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)