Pâtes Spécialité du Moulin aux oeufs frais - Moulin des Moines
Composition nutritionnelle - Pâtes Spécialité du Moulin aux oeufs frais
Catégorie : Pâtes alimentaires (produits)
Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes du produit Pâtes Spécialité du Moulin aux oeufs frais - Moulin des Moines et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.
Les quantités de nutriments indiquées ont été relevées sur l'étiquette ou l'emballage du produit par les contributeurs au projet Open Food Facts.
Fiche complète (avec photos, liste des ingrédients et additifs alimentaires, labels bio / commerce équitable etc. et note nutritionnelle de couleur A/B/C/D/E) sur Open Food Facts : Pâtes Spécialité du Moulin aux oeufs frais - Moulin des Moines
Une erreur de saisie est toujours possible, si une valeur nutritionnelle vous semble étrange, vous pouvez consulter la fiche sur Open Food Facts et vérifier avec la photo du tableau nutritionnel.
Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.
La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Pâtes alimentaires (produits).
Comparaison des valeurs nutritionnelles de Pâtes Spécialité du Moulin aux oeufs frais - Moulin des Moines avec un autre aliment ou produit alimentaire :
Source des données nutritionnelles : Open Food Facts - 25/10/2012 - Open DataBase Licence (ODbL) et Creative Commons cc-by-sa (photos)