InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Pêche melba

Composition nutritionnelle - Pêche melba

Catégorie : Entremets et glaces

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de pêche melba et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de pêche melba.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Entremets et glaces.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Pêche melba avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories119 kcal6%-36%
Energie - kilojoules500 kJ-36%
Protéines2.05 g4%-44%
Glucides18.8 g7%-24%
dont Sucres18.2 g20%+3%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0.571 g-89%
dont Polyols0 g-100%
Lipides3.62 g5%-53%
dont Acide Gras saturés1.45 g-68%
  - dont Acide butyrique0.0527 g-64%
  - dont Acide caproïque0.0339 g-65%
  - dont Acide caprylique0.0263 g-72%
  - dont Acide caprique0.0508 g-71%
  - dont Acide laurique0.296 g-38%
  - dont Acide myristique0.241 g-59%
  - dont Acide palmitique0.601 g-68%
  - dont Acide stéarique0.147 g-82%
dont Acide Gras monoinsaturés1.52 g-23%
dont Acide Gras polyinsaturés0.56 g-9%
dont Acides Gras Oméga 30.02894 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0256 g-62%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.00334 g-53%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 60.482 g
  - dont Acide linoléique0.482 g+15%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 91.52 g
  - dont Acide oléique1.52 g-15%
Sodium25.1 mg1%-62%
soit équivalence en Sel63.252 mg
Alcool0 g
Eau73.5 g+19%
Fibres1.54 g6%+34%
Minéraux
Magnésium10.1 mg3%-45%
Phosphore54.9 mg8%-40%
Potassium144 mg7%-1%
Calcium62.3 mg8%-21%
Manganèse0.203 mg10%-38%
Fer0.568 mg4%-61%
Cuivre0.0927 mg9%-51%
Zinc0.331 mg3%-22%
Sélénium0.312 µg1%-91%
Iode11.2 µg7%-27%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène132 µg20%+326%
Vitamine A - Rétinol29.4 µg-47%
Vitamine D / cholécalciférol0.0276 µg1%-93%
Vitamine E / tocophérol1.26 mg10%+11%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique15.6 mg20%+1066%
Vitamine B1 / thiamine0.0305 mg3%-33%
Vitamine B2 / riboflavine0.0876 mg6%-37%
Vitamine B3 / PP niacine0.515 mg3%+72%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.201 mg3%-38%
Vitamine B6 / pyridoxine0.0415 mg3%-33%
Vitamine B9 / acide folique13.6 µg7%-4%
Vitamine B12 / cobalamine0.0782 µg3%-58%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)