InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Pétales de maïs glacés au sucre enrichis en vitamines et minéraux

Composition nutritionnelle - Pétales de maïs glacés au sucre, enrichis en vitamines et minéraux

Catégorie : Céréales petit déjeuner et barres céréalières

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de pétales de maïs glacés au sucre enrichis en vitamines et minéraux et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de pétales de maïs glacés au sucre enrichis en vitamines et minéraux.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Céréales petit déjeuner et barres céréalières.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Pétales de maïs glacés au sucre enrichis en vitamines et minéraux avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories381 kcal19%-2%
Energie - kilojoules1620 kJ-1%
Protéines6 g12%-28%
Glucides85.5 g32%+22%
dont Sucres37.2 g41%+40%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon48.2 g+16%
dont Polyols0 g-100%
Lipides1.16 g2%-84%
dont Acide Gras saturés0.22 g-92%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0 g-100%
  - dont Acide caprique0 g-100%
  - dont Acide laurique0 g-100%
  - dont Acide myristique0 g-100%
  - dont Acide palmitique0.117 g-91%
  - dont Acide stéarique0.023 g-96%
dont Acide Gras monoinsaturés0.2 g-92%
dont Acide Gras polyinsaturés0.3 g-72%
dont Acides Gras Oméga 30.00753 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.00753 g-84%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 60.292 g
  - dont Acide linoléique0.292 g-66%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 90.2 g
  - dont Acide oléique0.2 g-90%
Sodium470 mg20%+56%
soit équivalence en Sel1184.4 mg
Alcool0 g
Eau3.3 g-56%
Fibres2.13 g9%-51%
Minéraux
Magnésium13.3 mg4%-74%
Phosphore36.7 mg5%-79%
Potassium77.5 mg4%-73%
Calcium343 mg43%+99%
Manganèse0.11 mg6%-89%
Fer7.74 mg55%+12%
Cuivre0.436 mg44%-39%
Zinc0.3 mg3%-78%
Sélénium3.1 µg6%-63%
Iode2.95 µg2%-76%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotènenon connu
Vitamine A - Rétinol0 µg
Vitamine D / cholécalciférol0 µg0%-100%
Vitamine E / tocophérol0.02 mg0%-99%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K10 µg-100%
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0 mg0%-100%
Vitamine B1 / thiamine1.2 mg109%+10%
Vitamine B2 / riboflavine1.3 mg93%+9%
Vitamine B3 / PP niacine15 mg94%+12%
Vitamine B5 / acide pantothénique5 mg83%+58%
Vitamine B6 / pyridoxine1.7 mg121%+9%
Vitamine B9 / acide folique201 µg100%+26%
Vitamine B12 / cobalamine0.842 µg34%+11%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)