InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Petit pot fruit avec banane pour bébé

Composition nutritionnelle - Petit pot fruit avec banane pour bébé

Catégorie : Aliments infantiles

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de petit pot fruit avec banane pour bébé et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de petit pot fruit avec banane pour bébé.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Aliments infantiles.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Petit pot fruit avec banane pour bébé avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories60.7 kcal3%-45%
Energie - kilojoules256 kJ-45%
Protéines0.6 g1%-78%
Glucides12.3 g5%-35%
dont Sucres12 g13%+43%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0.35 g-95%
dont Polyolsnon connu
Lipides0.5 g1%-78%
dont Acide Gras saturés0.0002 g-100%
  - dont Acide butyrique0.0002 g-98%
  - dont Acide caproïque0.0002 g-98%
  - dont Acide caprylique0.0002 g-98%
  - dont Acide caprique0.0002 g-99%
  - dont Acide laurique0.0002 g-100%
  - dont Acide myristique0.0002 g-100%
  - dont Acide palmitique0.0002 g-100%
  - dont Acide stéarique0.0002 g-100%
dont Acide Gras monoinsaturés0.0002 g-100%
dont Acide Gras polyinsaturés0.0002 g-100%
dont Acides Gras Oméga 30.0006 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0002 g-100%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.0002 g-82%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.0002 g-87%
dont Acides Gras Oméga 60.0004 g
  - dont Acide linoléique0.0002 g-100%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.0002 g-77%
dont Acides Gras Oméga 90.0002 g
  - dont Acide oléique0.0002 g-100%
Sodium1.6 mg0%-97%
soit équivalence en Sel4.032 mg
Alcoolnon connu
Eau84 g+14%
Fibres2.3 g9%+29%
Minéraux
Magnésium9.84 mg3%-28%
Phosphore14 mg2%-75%
Potassium150 mg8%+8%
Calcium10.3 mg1%-80%
Manganèse0.117 mg6%-23%
Fer0.147 mg1%-86%
Cuivre0.0584 mg6%-10%
Zinc0.0609 mg1%-87%
Sélénium1 µg2%-32%
Iode20 µg13%=
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène39.2 µg8%-90%
Vitamine A - Rétinol21 µg-49%
Vitamine D / cholécalciférolnon connu
Vitamine E / tocophérol0.786 mg7%-45%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K10.8 µg-83%
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique18.2 mg23%+125%
Vitamine B1 / thiamine0.252 mg23%+71%
Vitamine B2 / riboflavine0.07 mg5%-29%
Vitamine B3 / PP niacine0.93 mg6%-36%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.37 mg6%-36%
Vitamine B6 / pyridoxine0.105 mg8%-9%
Vitamine B9 / acide folique27.6 µg14%+3%
Vitamine B12 / cobalamine0.0155 µg1%-91%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)