InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Petit-suisse à la crème nature

Composition nutritionnelle - Petit-suisse à la crème, nature

Catégorie : Fromages blancs ultrafrais

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de petit-suisse à la crème nature et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de petit-suisse à la crème nature.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Fromages blancs ultrafrais.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Petit-suisse à la crème nature avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories139 kcal7%+41%
Energie - kilojoules581 kJ+41%
Protéines9.5 g19%+32%
Glucides3.6 g1%-43%
dont Sucres3.6 g4%-38%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0 g-100%
dont Polyols0 g
Lipides9.5 g14%+99%
dont Acide Gras saturés6.56 g+116%
  - dont Acide butyrique0.294 g+117%
  - dont Acide caproïque0.184 g+116%
  - dont Acide caprylique0.115 g+118%
  - dont Acide caprique0.275 g+128%
  - dont Acide laurique0.327 g+120%
  - dont Acide myristique1.05 g+121%
  - dont Acide palmitique2.97 g+123%
  - dont Acide stéarique0.826 g+117%
dont Acide Gras monoinsaturés2.34 g+105%
dont Acide Gras polyinsaturés0.224 g+97%
dont Acides Gras Oméga 30.03363 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0317 g+93%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.00193 g+71%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g
dont Acides Gras Oméga 60.156 g
  - dont Acide linoléique0.156 g+132%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 91.56 g
  - dont Acide oléique1.56 g+115%
Sodium40 mg2%+10%
soit équivalence en Sel100.8 mg
Alcool0 g
Eau75.2 g-5%
Fibres0 g0%-100%
Minéraux
Magnésium10 mg3%-16%
Phosphore140 mg20%+29%
Potassium130 mg6%+9%
Calcium94 mg12%-13%
Manganèse0.027 mg1%+7%
Fernon connu
Cuivre0.012 mg1%-25%
Zinc0.5 mg5%+15%
Sélénium5 µg9%+63%
Iode14 µg9%-31%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotènenon connu
Vitamine A - Rétinolnon connu
Vitamine D / cholécalciférolnon connu
Vitamine E / tocophérol0.2 mg2%+79%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbiquenon connu
Vitamine B1 / thiaminenon connu
Vitamine B2 / riboflavinenon connu
Vitamine B3 / PP niacinenon connu
Vitamine B5 / acide pantothénique0.3 mg5%-24%
Vitamine B6 / pyridoxine0.07 mg5%+25%
Vitamine B9 / acide foliquenon connu
Vitamine B12 / cobalaminenon connu

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)