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Petit-suisse au lait nature

Composition nutritionnelle - Petit-suisse au lait entier, nature

Catégorie : Fromages blancs ultrafrais

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de petit-suisse au lait nature et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de petit-suisse au lait nature.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Fromages blancs ultrafrais.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Petit-suisse au lait nature avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories134 kcal7%+36%
Energie - kilojoules557 kJ+35%
Protéines9.75 g20%+36%
Glucides3.37 g1%-47%
dont Sucres3.2 g4%-45%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0 g-100%
dont Polyols0 g
Lipides8.86 g13%+86%
dont Acide Gras saturés6.12 g+102%
  - dont Acide butyrique0.274 g+102%
  - dont Acide caproïque0.171 g+101%
  - dont Acide caprylique0.107 g+103%
  - dont Acide caprique0.257 g+113%
  - dont Acide laurique0.305 g+105%
  - dont Acide myristique0.979 g+106%
  - dont Acide palmitique2.77 g+108%
  - dont Acide stéarique0.77 g+103%
dont Acide Gras monoinsaturés2.18 g+91%
dont Acide Gras polyinsaturés0.209 g+84%
dont Acides Gras Oméga 30.0314 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0296 g+80%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.0018 g+59%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g
dont Acides Gras Oméga 60.145 g
  - dont Acide linoléique0.145 g+116%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 91.45 g
  - dont Acide oléique1.45 g+100%
Sodium30.8 mg1%-15%
soit équivalence en Sel77.616 mg
Alcool0 g
Eau76.6 g-4%
Fibres0 g0%-100%
Minéraux
Magnésium10.8 mg3%-9%
Phosphore126 mg18%+16%
Potassium98.5 mg5%-17%
Calcium113 mg14%+5%
Manganèse0.0268 mg1%+6%
Fer0.17 mg1%-49%
Cuivre0.0115 mg1%-28%
Zinc0.475 mg5%+9%
Sélénium5.9 µg11%+93%
Iode14.1 µg9%-30%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotènenon connu
Vitamine A - Rétinol89 µg+141%
Vitamine D / cholécalciférolnon connu
Vitamine E / tocophérolnon connu
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0 mg0%-100%
Vitamine B1 / thiamine0.02 mg2%-42%
Vitamine B2 / riboflavine0.2 mg14%-8%
Vitamine B3 / PP niacine0.13 mg1%-34%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.3 mg5%-24%
Vitamine B6 / pyridoxine0.07 mg5%+25%
Vitamine B9 / acide folique12 µg6%-47%
Vitamine B12 / cobalamine0.47 µg19%+1%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)