InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Pigeon viande rôtie

Composition nutritionnelle - Pigeon, viande, rôtie

Catégorie : Volailles

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de pigeon viande rôtie et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de pigeon viande rôtie.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Volailles.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Pigeon viande rôtie avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories213 kcal11%+7%
Energie - kilojoules887 kJ+8%
Protéines23.9 g48%-10%
Glucides0 g0%-100%
dont Sucres0 g0%-100%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0 g-100%
dont Polyols0 g
Lipides13 g19%+30%
dont Acide Gras saturés3.74 g+40%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0 g-100%
  - dont Acide caprique0.00594 g+73%
  - dont Acide laurique0.005 g-78%
  - dont Acide myristique0.0435 g-13%
  - dont Acide palmitique2.51 g+35%
  - dont Acide stéarique1.02 g+57%
dont Acide Gras monoinsaturés5.46 g+46%
dont Acide Gras polyinsaturés2.73 g+48%
dont Acides Gras Oméga 30.0583 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0383 g-60%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.005 g-34%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.015 g-3%
dont Acides Gras Oméga 61.567 g
  - dont Acide linoléique1.15 g-27%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.417 g+165%
dont Acides Gras Oméga 93.75 g
  - dont Acide oléique3.75 g+15%
Sodium57 mg2%-71%
soit équivalence en Sel143.64 mg
Alcool0 g
Eau62 g+1%
Fibres0 g0%-100%
Minéraux
Magnésium26 mg7%-10%
Phosphore332 mg47%+42%
Potassium256 mg13%-16%
Calcium17 mg2%+21%
Manganèsenon connu
Fer5.91 mg42%+175%
Cuivre0.763 mg76%+172%
Zinc3.83 mg38%+99%
Séléniumnon connu
Iode4 µg3%-57%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène0 µg4%-100%
Vitamine A - Rétinol28 µg+27%
Vitamine D / cholécalciférol0.15 µg3%-51%
Vitamine E / tocophérolnon connu
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K14 µg+18%
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique2.9 mg4%+109%
Vitamine B1 / thiamine0.28 mg25%+98%
Vitamine B2 / riboflavine0.35 mg25%+39%
Vitamine B3 / PP niacine7.6 mg48%-2%
Vitamine B5 / acide pantothéniquenon connu
Vitamine B6 / pyridoxine0.57 mg41%+22%
Vitamine B9 / acide folique6 µg3%-47%
Vitamine B12 / cobalamine0.41 µg16%-57%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)