InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Pilchard sauce tomate

Composition nutritionnelle - Pilchard, sauce tomate, appertisé, égoutté

Catégorie : Produits à base de poissons

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de pilchard sauce tomate et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de pilchard sauce tomate.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Produits à base de poissons.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Pilchard sauce tomate avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories140 kcal7%-29%
Energie - kilojoules584 kJ-29%
Protéines16.7 g33%-12%
Glucides0 g0%-100%
dont Sucresnon connu
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0 g-100%
dont Polyols0 g
Lipides8.1 g12%-35%
dont Acide Gras saturés1.7 g-31%
  - dont Acide butyrique0.0319 g+147%
  - dont Acide caproïque0.0633 g+334%
  - dont Acide caprylique0.000056 g-99%
  - dont Acide caprique0.000056 g-99%
  - dont Acide laurique0 g-100%
  - dont Acide myristique0.3 g-16%
  - dont Acide palmitique0.9 g-35%
  - dont Acide stéarique0.4 g+4%
dont Acide Gras monoinsaturés2.2 g-49%
dont Acide Gras polyinsaturés3.4 g-9%
dont Acides Gras Oméga 33.21 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.07 g-77%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.84 g+3%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA2.3 g+142%
dont Acides Gras Oméga 60.1704 g
  - dont Acide linoléique0.12 g-89%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.0504 g-47%
dont Acides Gras Oméga 90.677 g
  - dont Acide oléique0.677 g-80%
Sodium290 mg12%-63%
soit équivalence en Sel730.8 mg
Alcool0 g
Eau70.2 g+12%
Fibres0 g0%-100%
Minéraux
Magnésium29 mg8%-33%
Phosphore280 mg40%+46%
Potassium310 mg16%+25%
Calcium250 mg31%+137%
Manganèse0.11 mg6%+31%
Fer2.5 mg18%+58%
Cuivre0.16 mg16%+44%
Zinc1.3 mg13%+43%
Sélénium30 µg55%+3%
Iode64 µg43%-10%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène0 µg1%-100%
Vitamine A - Rétinol7 µg-95%
Vitamine D / cholécalciférol14 µg280%+115%
Vitamine E / tocophérol2.56 mg21%+25%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0 mg0%-100%
Vitamine B1 / thiamine0.01 mg1%-87%
Vitamine B2 / riboflavine0.33 mg24%+113%
Vitamine B3 / PP niacine5.9 mg37%+17%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.85 mg14%+93%
Vitamine B6 / pyridoxine0.27 mg19%+1%
Vitamine B9 / acide folique0 µg0%-100%
Vitamine B12 / cobalamine13 µg520%+100%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)