InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Pizza

Composition nutritionnelle - Pizza (aliment moyen)

Catégorie : Aliments moyens pour les enquêtes Inca

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de pizza et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de pizza.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Aliments moyens pour les enquêtes Inca.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Pizza avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories227 kcal11%+25%
Energie - kilojoules955 kJ+26%
Protéines8.43 g17%+8%
Glucides27.7 g10%+103%
dont Sucres2.6 g3%-65%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon22.6 g+390%
dont Polyols0 g-100%
Lipides8.69 g12%-14%
dont Acide Gras saturés0.977 g-74%
  - dont Acide butyrique0.0397 g-68%
  - dont Acide caproïque0.0242 g-73%
  - dont Acide caprylique0.0129 g-80%
  - dont Acide caprique0.0152 g-88%
  - dont Acide laurique0.0342 g-83%
  - dont Acide myristique0.0587 g-87%
  - dont Acide palmitique0.287 g-84%
  - dont Acide stéarique0.0965 g-85%
dont Acide Gras monoinsaturés2.85 g-26%
dont Acide Gras polyinsaturés1.44 g+3%
dont Acides Gras Oméga 30.078591 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0778 g-37%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.000791 g-92%
dont Acides Gras Oméga 60.3816 g
  - dont Acide linoléique0.379 g-64%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.0026 g-77%
dont Acides Gras Oméga 90.48 g
  - dont Acide oléique0.48 g-84%
Sodium542 mg23%+189%
soit équivalence en Sel1365.84 mg
Alcool0 g-100%
Eau50.5 g-22%
Fibres2.36 g9%+45%
Minéraux
Magnésium22.9 mg6%-16%
Phosphore147 mg21%+31%
Potassium221 mg11%+9%
Calcium126 mg16%+20%
Manganèse0.271 mg14%-5%
Fer0.481 mg3%-68%
Cuivre0.107 mg11%-18%
Zinc0.872 mg9%-22%
Sélénium4.41 µg8%-9%
Iode6.19 µg4%-38%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène74 µg12%-79%
Vitamine A - Rétinol21.4 µg-60%
Vitamine D / cholécalciférol0.209 µg4%-8%
Vitamine E / tocophérol1.28 mg11%-20%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K13.81 µg-89%
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique2.77 mg3%-66%
Vitamine B1 / thiamine0.18 mg16%+50%
Vitamine B2 / riboflavine0.114 mg8%-38%
Vitamine B3 / PP niacine1.66 mg10%-11%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.325 mg5%-38%
Vitamine B6 / pyridoxine0.168 mg12%-1%
Vitamine B9 / acide folique32.1 µg16%+26%
Vitamine B12 / cobalamine0.491 µg20%-68%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)