InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Pizza 4 fromages

Composition nutritionnelle - Pizza 4 fromages

Catégorie : Pizzas, crêpes et tartes salées

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de pizza 4 fromages et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de pizza 4 fromages.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Pizzas, crêpes et tartes salées.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Pizza 4 fromages avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories244 kcal12%+9%
Energie - kilojoules1020 kJ+8%
Protéines11.3 g23%+41%
Glucides25.3 g9%+14%
dont Sucres1.45 g2%-47%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidonnon connu
dont Polyols0 g
Lipides10.4 g15%-7%
dont Acide Gras saturés4.04 g-12%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0 g-100%
  - dont Acide caprique0 g-100%
  - dont Acide laurique0.239 g+55%
  - dont Acide myristique0.725 g+54%
  - dont Acide palmitique2.29 g-17%
  - dont Acide stéarique0 g-100%
dont Acide Gras monoinsaturés2.85 g-24%
dont Acide Gras polyinsaturés1.13 g-24%
dont Acides Gras Oméga 30.112 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.112 g+14%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 61.02 g
  - dont Acide linoléique1.02 g=
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARAnon connu
dont Acides Gras Oméga 92.8 g
  - dont Acide oléique2.8 g+12%
Sodium426 mg18%-0%
soit équivalence en Sel1073.52 mg
Alcool0 g
Eau48.4 g-13%
Fibres1.88 g8%+4%
Minéraux
Magnésium22 mg6%+22%
Phosphore176 mg25%+31%
Potassium141 mg7%-16%
Calcium232 mg29%+95%
Manganèsenon connu
Fer0.81 mg6%+23%
Cuivrenon connu
Zincnon connu
Séléniumnon connu
Iode8.8 µg6%-28%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotènenon connu
Vitamine A - Rétinol46 µg-2%
Vitamine D / cholécalciférol0.05 µg1%-93%
Vitamine E / tocophérol1.08 mg9%-13%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique3.64 mg5%+65%
Vitamine B1 / thiamine0.14 mg13%+15%
Vitamine B2 / riboflavine0.14 mg10%+5%
Vitamine B3 / PP niacinenon connu
Vitamine B5 / acide pantothéniquenon connu
Vitamine B6 / pyridoxine0.15 mg11%+22%
Vitamine B9 / acide folique52.9 µg26%+107%
Vitamine B12 / cobalamine0.28 µg11%-96%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)