InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Pizza jambon fromage

Composition nutritionnelle - Pizza jambon fromage

Catégorie : Pizzas, crêpes et tartes salées

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de pizza jambon fromage et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de pizza jambon fromage.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Pizzas, crêpes et tartes salées.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Pizza jambon fromage avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories216 kcal11%-4%
Energie - kilojoules909 kJ-3%
Protéines8.9 g18%+11%
Glucides27.8 g10%+25%
dont Sucresnon connu
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon19.3 g+8%
dont Polyols0 g
Lipides6.96 g10%-38%
dont Acide Gras saturés2.62 g-43%
  - dont Acide butyrique0.183 g+28%
  - dont Acide caproïque0.112 g+46%
  - dont Acide caprylique0.0595 g+16%
  - dont Acide caprique0.07 g-26%
  - dont Acide laurique0.158 g+3%
  - dont Acide myristique0.271 g-43%
  - dont Acide palmitique1.32 g-52%
  - dont Acide stéarique0.444 g-24%
dont Acide Gras monoinsaturés2.94 g-22%
dont Acide Gras polyinsaturés1.12 g-24%
dont Acides Gras Oméga 30.13765 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.134 g+37%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g-100%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.00365 g-35%
dont Acides Gras Oméga 60.982 g
  - dont Acide linoléique0.97 g-5%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.012 g-35%
dont Acides Gras Oméga 92.21 g
  - dont Acide oléique2.21 g-12%
Sodium665 mg28%+56%
soit équivalence en Sel1675.8 mg
Alcool0 g
Eau50.3 g-9%
Fibres3.5 g14%+93%
Minéraux
Magnésium24.4 mg7%+36%
Phosphore170 mg24%+27%
Potassium234 mg12%+39%
Calcium189 mg24%+58%
Manganèse0.2 mg10%-4%
Fer0.7 mg5%+6%
Cuivre0.1 mg10%-0%
Zinc1.4 mg14%+68%
Sélénium8 µg15%+8%
Iode6 µg4%-51%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène100 µg18%+6%
Vitamine A - Rétinol43 µg-9%
Vitamine D / cholécalciférol0.5 µg10%-31%
Vitamine E / tocophérol1.1 mg9%-12%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique1.45 mg2%-34%
Vitamine B1 / thiamine0.181 mg16%+48%
Vitamine B2 / riboflavine0.116 mg8%-13%
Vitamine B3 / PP niacine1.9 mg12%+50%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.37 mg6%-2%
Vitamine B6 / pyridoxine0.196 mg14%+59%
Vitamine B9 / acide folique17 µg8%-33%
Vitamine B12 / cobalamine0.46 µg18%-93%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)