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Plat légumes avec féculent dès 6-8 mois

Composition nutritionnelle - Plat légumes, avec féculent, dès 6-8 mois

Catégorie : Aliments infantiles

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de plat légumes avec féculent dès 6-8 mois et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de plat légumes avec féculent dès 6-8 mois.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Aliments infantiles.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Plat légumes avec féculent dès 6-8 mois avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories43.1 kcal2%-61%
Energie - kilojoules181 kJ-61%
Protéines1.2 g2%-56%
Glucides6.94 g3%-63%
dont Sucres2.8 g3%-67%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon3.8 g-47%
dont Polyolsnon connu
Lipides0.7 g1%-70%
dont Acide Gras saturés0.0661 g-92%
  - dont Acide butyrique0.0002 g-98%
  - dont Acide caproïque0.0002 g-98%
  - dont Acide caprylique0.0002 g-98%
  - dont Acide caprique0.0002 g-99%
  - dont Acide laurique0.0002 g-100%
  - dont Acide myristique0.0002 g-100%
  - dont Acide palmitique0.0454 g-90%
  - dont Acide stéarique0.0168 g-86%
dont Acide Gras monoinsaturés0.292 g-65%
dont Acide Gras polyinsaturés0.191 g-55%
dont Acides Gras Oméga 30.02432 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.023 g-57%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.00112 g+3%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.0002 g-87%
dont Acides Gras Oméga 60.1672 g
  - dont Acide linoléique0.167 g-55%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.0002 g-77%
dont Acides Gras Oméga 90.287 g
  - dont Acide oléique0.287 g-64%
Sodium20.9 mg1%-55%
soit équivalence en Sel52.668 mg
Alcoolnon connu
Eau88.6 g+20%
Fibres2.1 g8%+17%
Minéraux
Magnésium11.7 mg3%-15%
Phosphore28 mg4%-50%
Potassium170 mg8%+22%
Calcium27.1 mg3%-46%
Manganèse0.102 mg5%-33%
Fer0.304 mg2%-72%
Cuivre0.0398 mg4%-39%
Zinc0.234 mg2%-49%
Sélénium0.65 µg1%-56%
Iode20 µg13%=
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène1430 µg181%+281%
Vitamine A - Rétinol21 µg-49%
Vitamine D / cholécalciférol0.5 µg10%-61%
Vitamine E / tocophérol0.688 mg6%-52%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K11.59 µg-66%
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique1.87 mg2%-77%
Vitamine B1 / thiamine0.045 mg4%-70%
Vitamine B2 / riboflavine0.01 mg1%-90%
Vitamine B3 / PP niacine0.977 mg6%-33%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.179 mg3%-69%
Vitamine B6 / pyridoxine0.0892 mg6%-23%
Vitamine B9 / acide folique11.1 µg6%-59%
Vitamine B12 / cobalamine0.01 µg0%-94%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)