InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Plat légumes avec féculent et lait/crème dès 12 mois

Composition nutritionnelle - Plat légumes, avec féculent et lait/crème, dès 12 mois

Catégorie : Aliments infantiles

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de plat légumes avec féculent et lait/crème dès 12 mois et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de plat légumes avec féculent et lait/crème dès 12 mois.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Aliments infantiles.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Plat légumes avec féculent et lait/crème dès 12 mois avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories83.9 kcal4%-24%
Energie - kilojoules351 kJ-25%
Protéines2.3 g5%-16%
Glucides9.6 g4%-49%
dont Sucres2.9 g3%-66%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon6.7 g-7%
dont Polyolsnon connu
Lipides3.5 g5%+52%
dont Acide Gras saturés0.796 g+1%
  - dont Acide butyrique0.0234 g+113%
  - dont Acide caproïque0.0134 g+56%
  - dont Acide caprylique0.0002 g-98%
  - dont Acide caprique0.0201 g+13%
  - dont Acide laurique0.0268 g-60%
  - dont Acide myristique0.0836 g+13%
  - dont Acide palmitique0.428 g-5%
  - dont Acide stéarique0.154 g+26%
dont Acide Gras monoinsaturés1.71 g+107%
dont Acide Gras polyinsaturés0.743 g+75%
dont Acides Gras Oméga 30.1004 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.1 g+87%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.0002 g-82%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.0002 g-87%
dont Acides Gras Oméga 60.6422 g
  - dont Acide linoléique0.642 g+74%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.0002 g-77%
dont Acides Gras Oméga 91.66 g
  - dont Acide oléique1.66 g+109%
Sodium112 mg5%+143%
soit équivalence en Sel282.24 mg
Alcoolnon connu
Eau83.2 g+13%
Fibres2.4 g10%+34%
Minéraux
Magnésium9.98 mg3%-27%
Phosphore52 mg7%-8%
Potassium165 mg8%+19%
Calcium16 mg2%-68%
Manganèse0.072 mg4%-53%
Fer0.158 mg1%-85%
Cuivre0.0252 mg3%-61%
Zinc0.178 mg2%-61%
Sélénium1 µg2%-32%
Iode20 µg13%=
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène618 µg80%+65%
Vitamine A - Rétinol21 µg-49%
Vitamine D / cholécalciférol0.5 µg10%-61%
Vitamine E / tocophérol1.2 mg10%-16%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K14.44 µg-4%
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0.5 mg1%-94%
Vitamine B1 / thiamine0.05 mg5%-66%
Vitamine B2 / riboflavine0.08 mg6%-19%
Vitamine B3 / PP niacine0.725 mg5%-50%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.298 mg5%-49%
Vitamine B6 / pyridoxine0.0873 mg6%-24%
Vitamine B9 / acide folique17.9 µg9%-33%
Vitamine B12 / cobalamine0.0764 µg3%-57%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)