InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Plat légumes avec féculent et viande/poisson dès 12 mois

Composition nutritionnelle - Plat légumes, avec féculent et viande/poisson, dès 12 mois

Catégorie : Aliments infantiles

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de plat légumes avec féculent et viande/poisson dès 12 mois et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de plat légumes avec féculent et viande/poisson dès 12 mois.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Aliments infantiles.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Plat légumes avec féculent et viande/poisson dès 12 mois avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories73.9 kcal4%-33%
Energie - kilojoules310 kJ-34%
Protéines2.5 g5%-9%
Glucides8.5 g3%-55%
dont Sucres0.9 g1%-89%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon7.6 g+5%
dont Polyolsnon connu
Lipides2.9 g4%+26%
dont Acide Gras saturés0.532 g-32%
  - dont Acide butyrique0.00554 g-49%
  - dont Acide caproïque0.00277 g-68%
  - dont Acide caprylique0.0002 g-98%
  - dont Acide caprique0.00277 g-84%
  - dont Acide laurique0.00554 g-92%
  - dont Acide myristique0.036 g-52%
  - dont Acide palmitique0.347 g-23%
  - dont Acide stéarique0.108 g-12%
dont Acide Gras monoinsaturés1.24 g+50%
dont Acide Gras polyinsaturés0.865 g+104%
dont Acides Gras Oméga 30.1603 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.116 g+117%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.0166 g+1424%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.0277 g+1743%
dont Acides Gras Oméga 60.72954 g
  - dont Acide linoléique0.724 g+96%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.00554 g+541%
dont Acides Gras Oméga 91.16 g
  - dont Acide oléique1.16 g+46%
Sodium76.5 mg3%+66%
soit équivalence en Sel192.78 mg
Alcoolnon connu
Eau85.5 g+16%
Fibres1.9 g8%+6%
Minéraux
Magnésium9.97 mg3%-27%
Phosphore35 mg5%-38%
Potassium134 mg7%-4%
Calcium14.3 mg2%-72%
Manganèse0.0884 mg4%-42%
Fer0.283 mg2%-74%
Cuivre0.0427 mg4%-34%
Zinc0.25 mg2%-45%
Sélénium1.49 µg3%+1%
Iode20 µg13%=
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène517 µg67%+38%
Vitamine A - Rétinol21 µg-49%
Vitamine D / cholécalciférol0.5 µg10%-61%
Vitamine E / tocophérol0.762 mg6%-46%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K12.8 µg-39%
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0.5 mg1%-94%
Vitamine B1 / thiamine0.039 mg4%-74%
Vitamine B2 / riboflavine0.02 mg1%-80%
Vitamine B3 / PP niacine1.06 mg7%-27%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.177 mg3%-70%
Vitamine B6 / pyridoxine0.0806 mg6%-30%
Vitamine B9 / acide folique18.3 µg9%-32%
Vitamine B12 / cobalamine0.0762 µg3%-57%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)