InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Plat légumes avec féculent et viande/poisson dès 8-12 mois

Composition nutritionnelle - Plat légumes, avec féculent et viande/poisson, dès 8-12 mois

Catégorie : Aliments infantiles

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de plat légumes avec féculent et viande/poisson dès 8-12 mois et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de plat légumes avec féculent et viande/poisson dès 8-12 mois.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Aliments infantiles.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Plat légumes avec féculent et viande/poisson dès 8-12 mois avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories58.2 kcal3%-48%
Energie - kilojoules244 kJ-48%
Protéines3 g6%+10%
Glucides6.5 g2%-66%
dont Sucres1.4 g2%-83%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon4.5 g-38%
dont Polyolsnon connu
Lipides1.6 g2%-31%
dont Acide Gras saturés0.317 g-60%
  - dont Acide butyrique0.0002 g-98%
  - dont Acide caproïque0.0002 g-98%
  - dont Acide caprylique0.0002 g-98%
  - dont Acide caprique0.0002 g-99%
  - dont Acide laurique0.00153 g-98%
  - dont Acide myristique0.0122 g-84%
  - dont Acide palmitique0.196 g-57%
  - dont Acide stéarique0.0872 g-29%
dont Acide Gras monoinsaturés0.687 g-17%
dont Acide Gras polyinsaturés0.483 g+14%
dont Acides Gras Oméga 30.0677 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0673 g+26%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.0002 g-82%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.0002 g-87%
dont Acides Gras Oméga 60.41606 g
  - dont Acide linoléique0.413 g+12%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.00306 g+254%
dont Acides Gras Oméga 90.658 g
  - dont Acide oléique0.658 g-17%
Sodium94.9 mg4%+106%
soit équivalence en Sel239.148 mg
Alcoolnon connu
Eau85.4 g+16%
Fibres2.9 g12%+62%
Minéraux
Magnésium9.8 mg3%-28%
Phosphore41 mg6%-27%
Potassium136 mg7%-2%
Calcium17.5 mg2%-65%
Manganèse0.0804 mg4%-47%
Fer0.296 mg2%-73%
Cuivre0.0418 mg4%-36%
Zinc0.3 mg3%-34%
Sélénium1.31 µg2%-11%
Iode20 µg13%=
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène870 µg111%+132%
Vitamine A - Rétinol21 µg-49%
Vitamine D / cholécalciférol0.5 µg10%-61%
Vitamine E / tocophérol0.754 mg6%-47%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K116.3 µg+253%
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0.614 mg1%-92%
Vitamine B1 / thiamine0.063 mg6%-57%
Vitamine B2 / riboflavine0.04 mg3%-60%
Vitamine B3 / PP niacine1.11 mg7%-24%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.261 mg4%-55%
Vitamine B6 / pyridoxine0.0953 mg7%-17%
Vitamine B9 / acide folique8.09 µg4%-70%
Vitamine B12 / cobalamine0.14 µg6%-22%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)