InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Poire belle Hélène

Composition nutritionnelle - Poire belle Hélène

Catégorie : Entremets et glaces

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de poire belle hélène et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de poire belle hélène.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Entremets et glaces.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Poire belle Hélène avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories196 kcal10%+5%
Energie - kilojoules821 kJ+5%
Protéines2.92 g6%-21%
Glucides23.3 g9%-6%
dont Sucres21 g23%+19%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0.606 g-88%
dont Polyols0 g-100%
Lipides9.57 g14%+24%
dont Acide Gras saturés4.81 g+5%
  - dont Acide butyrique0.0603 g-59%
  - dont Acide caproïque0.038 g-60%
  - dont Acide caprylique0.036 g-62%
  - dont Acide caprique0.0606 g-65%
  - dont Acide laurique0.297 g-37%
  - dont Acide myristique0.274 g-54%
  - dont Acide palmitique1.99 g+7%
  - dont Acide stéarique2.04 g+147%
dont Acide Gras monoinsaturés3.34 g+69%
dont Acide Gras polyinsaturés0.71 g+16%
dont Acides Gras Oméga 30.03052 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0271 g-60%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.00342 g-52%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 60.6312 g
  - dont Acide linoléique0.631 g+50%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARA0.0002 g-98%
dont Acides Gras Oméga 93.02 g
  - dont Acide oléique3.02 g+69%
Sodium15.7 mg1%-76%
soit équivalence en Sel39.564 mg
Alcool0 g
Eau60.7 g-2%
Fibres2.76 g11%+141%
Minéraux
Magnésium35.3 mg9%+91%
Phosphore70.2 mg10%-23%
Potassium176 mg9%+21%
Calcium49.3 mg6%-38%
Manganèse0.213 mg11%-35%
Fer2.43 mg17%+68%
Cuivre0.199 mg20%+4%
Zinc0.487 mg5%+15%
Sélénium0.755 µg1%-79%
Iode4.16 µg3%-73%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène22.5 µg7%-27%
Vitamine A - Rétinol30.1 µg-46%
Vitamine D / cholécalciférol0.478 µg10%+22%
Vitamine E / tocophérol1.19 mg10%+4%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique1.82 mg2%+36%
Vitamine B1 / thiamine0.0386 mg4%-16%
Vitamine B2 / riboflavine0.0911 mg7%-35%
Vitamine B3 / PP niacine0.323 mg2%+8%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.19 mg3%-42%
Vitamine B6 / pyridoxine0.0376 mg3%-39%
Vitamine B9 / acide folique7.76 µg4%-45%
Vitamine B12 / cobalamine0.0774 µg3%-58%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)