InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Poisson à la provençale

Composition nutritionnelle - Poisson à la provençale

Catégorie : Plats à base de poisson ou produits aquatiques

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de poisson à la provençale et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de poisson à la provençale.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Plats à base de poisson ou produits aquatiques.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Poisson à la provençale avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories70.3 kcal4%-62%
Energie - kilojoules296 kJ-62%
Protéines9.3 g19%-12%
Glucides2.9 g1%-75%
dont Sucresnon connu
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidonnon connu
dont Polyols0 g
Lipides2.3 g3%-78%
dont Acide Gras saturésnon connu
  - dont Acide butyriquenon connu
  - dont Acide caproïquenon connu
  - dont Acide capryliquenon connu
  - dont Acide capriquenon connu
  - dont Acide lauriquenon connu
  - dont Acide myristiquenon connu
  - dont Acide palmitiquenon connu
  - dont Acide stéariquenon connu
dont Acide Gras monoinsaturésnon connu
dont Acide Gras polyinsaturésnon connu
dont Acides Gras Oméga 3non connu
  - dont Acide alpha-linolénique / ALAnon connu
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPAnon connu
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHAnon connu
dont Acides Gras Oméga 6non connu
  - dont Acide linoléiquenon connu
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARAnon connu
dont Acides Gras Oméga 9non connu
  - dont Acide oléiquenon connu
Sodium280 mg12%-40%
soit équivalence en Sel705.6 mg
Alcool0 g
Eau83.6 g+29%
Fibres0.4 g2%-63%
Minéraux
Magnésium24.2 mg6%+16%
Phosphore99 mg14%-24%
Potassium348 mg17%+70%
Calcium16.1 mg2%-63%
Manganèsenon connu
Fer1 mg7%+8%
Cuivrenon connu
Zincnon connu
Sélénium3.8 µg7%-70%
Iode71 µg47%+24%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène449 µg56%+270%
Vitamine A - Rétinol2 µg-92%
Vitamine D / cholécalciférol0.2 µg4%-80%
Vitamine E / tocophérol0.8 mg7%-59%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbiquenon connu
Vitamine B1 / thiamine0.05 mg5%-33%
Vitamine B2 / riboflavine0.07 mg5%-30%
Vitamine B3 / PP niacine1.2 mg8%-51%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.25 mg4%-33%
Vitamine B6 / pyridoxine0.05 mg4%-69%
Vitamine B9 / acide folique5 µg2%-62%
Vitamine B12 / cobalamine1.1 µg44%-82%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)