InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Poisson croquette

Composition nutritionnelle - Poisson, croquette, frit

Catégorie : Produits à base de poissons

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de poisson croquette et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de poisson croquette.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Produits à base de poissons.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Poisson croquette avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories254 kcal13%+28%
Energie - kilojoules1060 kJ+28%
Protéines13.2 g26%-30%
Glucides18 g7%+649%
dont Sucresnon connu
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon15.2 g+1135%
dont Polyols0 g
Lipides14 g20%+12%
dont Acide Gras saturés3.04 g+24%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0.0253 g+412%
  - dont Acide caprique0.0124 g+34%
  - dont Acide laurique0.0135 g-31%
  - dont Acide myristique0.027 g-92%
  - dont Acide palmitique1.13 g-18%
  - dont Acide stéarique0.455 g+18%
dont Acide Gras monoinsaturés4.95 g+15%
dont Acide Gras polyinsaturés4.9 g+31%
dont Acides Gras Oméga 30.2558 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0674 g-78%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0.0674 g-92%
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0.121 g-87%
dont Acides Gras Oméga 64.63 g
  - dont Acide linoléique4.63 g+327%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARAnon connu
dont Acides Gras Oméga 94.95 g
  - dont Acide oléique4.95 g+47%
Sodium428 mg18%-46%
soit équivalence en Sel1078.56 mg
Alcool0 g
Eau52.1 g-17%
Fibres1.55 g6%+1471%
Minéraux
Magnésium22.2 mg6%-49%
Phosphore190 mg27%-1%
Potassium260 mg13%+4%
Calcium49.1 mg6%-53%
Manganèse0.144 mg7%+71%
Fer0.767 mg5%-52%
Cuivre0.0694 mg7%-37%
Zinc0.376 mg4%-59%
Sélénium21 µg38%-28%
Iode84.3 µg56%+19%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène0 µg0%-100%
Vitamine A - Rétinol1 µg-99%
Vitamine D / cholécalciférol0 µg0%-100%
Vitamine E / tocophérol0 mg0%-100%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K1non connu
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique0 mg0%-100%
Vitamine B1 / thiamine0.11 mg10%+48%
Vitamine B2 / riboflavine0.07 mg5%-55%
Vitamine B3 / PP niacine1.12 mg7%-78%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.32 mg5%-27%
Vitamine B6 / pyridoxine0.15 mg11%-44%
Vitamine B9 / acide folique21.4 µg11%-5%
Vitamine B12 / cobalamine1.18 µg47%-82%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)