Poivre noir
Composition nutritionnelle - Poivre noir, moulu
Catégorie : Herbes, épices et assaisonnements
Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de poivre noir et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.
Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de poivre noir.
Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.
La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Herbes, épices et assaisonnements.
Comparaison des valeurs nutritionnelles de Poivre noir avec un autre aliment ou produit alimentaire :
Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)