InformationsNutritionnelles.fr permet de consulter la table de composition nutritionnelle des aliments (calories, protéines, glucides, lipides, fibres, sel, minéraux et vitamines) et de comparer facilement les apports en nutriments des aliments.

Poivron rouge

Composition nutritionnelle - Poivron rouge, cru

Catégorie : Légumes

Ce tableau présente l'apport énergétique (Calories) de 100 grammes de poivron rouge et les nutriments (protéines, glucides, sucres, matières grasses / lipides, acides gras saturés, fibres alimentaires, sodium, sels minéraux et vitamines) qui entrent dans sa composition.

Les quantités de nutriments indiquées sont des valeurs moyennes, ces valeurs peuvent varier pour différents types de poivron rouge.

Les Apports Journaliers Recommandés (AJR) / Valeurs nutritives de référence (VNR) sont indiqués pour une portion de 100g.

La dernière colonne montre la différence avec la moyenne de tous les aliments de la catégorie Légumes.

Comparaison des valeurs nutritionnelles de Poivron rouge avec un autre aliment ou produit alimentaire :


Composition Quantité % AJR Différence
moyenne cat.
Energie
Energie - Calories34.3 kcal2%-1%
Energie - kilojoules144 kJ-1%
Protéines1 g2%-43%
Glucides5.73 g2%+31%
dont Sucres4.2 g5%+81%
  - dont Saccharosenon connu
  - dont Glucosenon connu
  - dont Fructosenon connu
  - dont Lactosenon connu
  - dont Maltosenon connu
  - dont Maltodextrinesnon connu
dont Amidon0 g-100%
dont Polyols0 g
Lipides0.4 g1%-37%
dont Acide Gras saturés0.055 g-49%
  - dont Acide butyrique0 g-100%
  - dont Acide caproïque0 g-100%
  - dont Acide caprylique0 g-100%
  - dont Acide capriquenon connu
  - dont Acide laurique0 g-100%
  - dont Acide myristique0 g-100%
  - dont Acide palmitique0.0435 g-49%
  - dont Acide stéarique0.0115 g+106%
dont Acide Gras monoinsaturés0.0075 g-96%
dont Acide Gras polyinsaturés0.148 g-2%
dont Acides Gras Oméga 30.0531 g
  - dont Acide alpha-linolénique / ALA0.0531 g+31%
  - dont Acide eicosapentaénoïque / EPA0 g
  - dont Acide docosahexaénoïque / DHA0 g-100%
dont Acides Gras Oméga 60.0944 g
  - dont Acide linoléique0.0944 g-18%
  - dont Acide arachidonique / AA ou ARAnon connu
dont Acides Gras Oméga 90.0075 g
  - dont Acide oléique0.0075 g-96%
Sodium6.76 mg0%-94%
soit équivalence en Sel17.0352 mg
Alcool0 g
Eau90.4 g=
Fibres1.9 g8%-18%
Minéraux
Magnésium10.9 mg3%-42%
Phosphore26.7 mg4%-33%
Potassium187 mg9%-29%
Calcium8.72 mg1%-77%
Manganèse0.15 mg8%-26%
Fer0.395 mg3%-50%
Cuivre0.045 mg4%-56%
Zinc0.14 mg1%-54%
Sélénium19.2 µg35%+594%
Iode1 µg1%-54%
Vitamines
Vitamine A - Beta-Carotène790 µg99%-19%
Vitamine A - Rétinol0 µg-100%
Vitamine D / cholécalciférol0 µg0%-100%
Vitamine E / tocophérol0.8 mg7%+43%
Vitamine Knon connu
  - Vitamine K14.9 µg-92%
  - Vitamine K2non connu
Vitamine C / acide ascorbique162 mg202%+822%
Vitamine B1 / thiamine0.01 mg1%-84%
Vitamine B2 / riboflavine0.03 mg2%-61%
Vitamine B3 / PP niacine1.3 mg8%+91%
Vitamine B5 / acide pantothénique0.08 mg1%-73%
Vitamine B6 / pyridoxine0.36 mg26%+233%
Vitamine B9 / acide folique31 µg16%-38%
Vitamine B12 / cobalamine0 µg0%-100%

Source des données nutritionnelles : Table de composition nutritionnelle des aliments Ciqual 2013 - 2013 - Licence Ouverte (data.gouv.fr)